по 8 800 будуготовое или почти завершенное строительство, тоже не будешь вкладывать деньги?
не буду13,8 млн ....1,500 у.е. в ПАНЕЛЬКЕ
Я в курсе.Самое печальное в нашей стране, что взяв с вас 100% за котлован им
уже и не обязательно строить, они и так свои 50% на депозитах подымут за год.
А если им перестанет хватать денег они просто вгреют вам доплату и опять будут в плюсе.
в Заводском сказали, будут только на следующей неделеХорошие новости!!! Лошицу 9 распределили по исполкомам, все 3 дома, по 8800, так что штурмуйте свои администрации))) Всем удачи!!!
сегодня я там была, сказали, что трёшек будет штук 20-25))интересно сколько достанется Заводскому...
Муж сказал, что Михалова2 начали ровнять, ездят МАЗы, песок возят. Все снесли, но остался вроде приют для собак.
тут люди переживают, что тоже больше года стоят и им ничего так и не предложили!marн, мне предлогали несколько квартир намного больше,чем 80 метров и то после того как я туда постоянно ходила и звонила.да и с мая месяца прошло уже немало времени.
а с какого вы района? и какие были в очереди?Вчера были в исполкоме. Лошица 9, 6 дом по генплану, цена не точная (7800 - 8800) на следующей неделе в Мапид, заключать договор
когда же наступит этот 2013 год...))Также с 2013 года вводится госзаказ. Город будет строить жилье с оптимальными затратами и предлагать его нуждающимся строго по очереди.
Как думаете, кроме типового панельного жилья ничего другого предлагать не будут?Также с 2013 года вводится госзаказ. Город будет строить жилье с оптимальными затратами и предлагать его нуждающимся строго по очереди.
когда же наступит этот 2013 год...))