Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Loza

New member
Alexred, думаю лишнии метры будут по 13,8 (как для ненуждающихся), но декларация покажет... и к этой цене еще могут отделку добавить и сделать еще дороже.

Alexred

New member
А че исполкомы шурмовать ? если очередь подошла сами должны или позвонить или письмо прислать ..аль нет ?

Lela

Active member
в этом доме, на который вышла декларация уже строят 10-й этаж.
и в целом стройка идет быстрыми темпами. Во втором доме примерно 5-й этаж

мишандрик

New member
Муж сказал, что Михалова2 начали ровнять, ездят МАЗы, песок возят. Все снесли, но остался вроде приют для собак.

И-ра

New member
готовое или почти завершенное строительство, тоже не будешь вкладывать деньги?
по 8 800 буду
а по

13,8 млн ....1,500 у.е. в ПАНЕЛЬКЕ
не буду
лучше мы в Москве еще чуть-чуть поработаем и купим когда-нибудь :) однушку для одного из детей на Аэродромной по 1 300. Или мечтательно: вокруг Комаровки пару домов начали строиться по 2000 за м. Эх, мечты-мечты :)

Самое печальное в нашей стране, что взяв с вас 100% за котлован им
уже и не обязательно строить, они и так свои 50% на депозитах подымут за год.
А если им перестанет хватать денег они просто вгреют вам доплату и опять будут в плюсе.
Я в курсе.
У меня так муж сестры построился недавно по 100% предоплате.
И толпа коллег, которые давно-давно лет по 5-10 строились.

DimOn_

New member
И-ра, а недавно было некое постановление по долевому.
Так если я правильно понял, они сейчас всякие индексации нельготникам могут
греть вообще на законных основаниях.

Хорошие новости!!! Лошицу 9 распределили по исполкомам, все 3 дома, по 8800, так что штурмуйте свои администрации))) Всем удачи!!!
в Заводском сказали, будут только на следующей неделе

интересно сколько достанется Заводскому...
сегодня я там была, сказали, что трёшек будет штук 20-25))

marн

New member
Катя 123, ситуация с кредитами действительно нехорошая.Перестаньте думать что-то кто-то строит вашу квартиру и ситуация изменится- не сложилось значит не была вашей- возможно ее выделили кому-то кто вышел из какого-то строительства по объективным причинам а стоял на очереди ранее чем июнь 2012. К тому же у вас были предложения... наверное еще и по низким ценам... у некоторых ни одного или всего одно ... Сейчас цены уже подросли существенно. Совет- берите то, что будут предлагать, разумеется, если потянете по цене- ситуация улучшаться не будет - возможно, скоро все льготы сведут к предоставлению арендного жилья или поднимут ставки по льготным кредитам...Раздача слонов заканчивается... Идите в исполком.

Последнее редактирование:

Iro4ka130688

New member
Вчера были в исполкоме. Лошица 9, 6 дом по генплану, цена не точная (7800 - 8800) на следующей неделе в Мапид, заключать договор

Alexred

New member
Дозвонился до Советского ....прошел ровно год как я стал на учет ..становился был где то 96 ым ...сейчас 60 ым ...

катя123

New member
marн, мне предлогали несколько квартир намного больше,чем 80 метров и то после того как я туда постоянно ходила и звонила.да и с мая месяца прошло уже немало времени.

marн, мне предлогали несколько квартир намного больше,чем 80 метров и то после того как я туда постоянно ходила и звонила.да и с мая месяца прошло уже немало времени.
тут люди переживают, что тоже больше года стоят и им ничего так и не предложили!
а вы столько отказывались? Завидую)))))))

marн

New member
Катя123, по нынешним ценам придется заплатить за трешку столько сколько ранее за. Четырешку а может и больше. Всегда надо рассматривать все варианты... Возможность построиться была и пока есть но на менее привлекательных условиях..я конечно тоже о пентхаусе мечтаю но имею то что имею и довольна этим в нынешней ситуации перебирать не стали...

Gem

New member
Готовятся масштабные изменения законодательства в сфере строительства

Вчера были в исполкоме. Лошица 9, 6 дом по генплану, цена не точная (7800 - 8800) на следующей неделе в Мапид, заключать договор
а с какого вы района? и какие были в очереди?

Варенька

безвредная, но опасная...
Также с 2013 года вводится госзаказ. Город будет строить жилье с оптимальными затратами и предлагать его нуждающимся строго по очереди.
когда же наступит этот 2013 год...))

DimOn_

New member

Очередная бредовая идея, которая только все ухудшит.
И вот одного не могу понять, зачем пытаться вводить ответственность за
нарушение договора. Она существует давно и счастливо.
И в гражданском кодексе и в Хозяйственном праве, только не работает.
Ну будет еще 2 вида санкций, которые не будут работать.

мишандрик

New member
Также с 2013 года вводится госзаказ. Город будет строить жилье с оптимальными затратами и предлагать его нуждающимся строго по очереди.
когда же наступит этот 2013 год...))
Как думаете, кроме типового панельного жилья ничего другого предлагать не будут?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху