calandiva, у меня в доме перепады пола были по 3-4 см. Стен от 2 до 5 см. Если бы не ровняли, то ламинат бы ходил. Ремонт с нуля обошёлся в хорошую сумму, 10 тыс там и рядом не лежало. Хотя ничего сверхъестественного мы не делали.
хорошо если 10%, а не 25%попросят внести 10%,а потом только перечисления по коммерческому
Супер!!! А можете дать ссылку?!в инете есть подборки в духе "ошибки ремонта". Мегавещь, на мой взгляд.
мне не хватает на мою квартиру 237 мил кредит ком. я не беру т.к его мне просто не дают[/QUOА] делать-то что, ждать что что-нибудь измениться и отказываться от стройки или влазить, в надежде, что в скором времени что-нибудь поменяется? Может с НГ норматив поднимут?
В той квартире, где я была, были белые стулья на кухне. И хозяйка с испугом смотрела на каждого, кто в джинсах т.к. некоторые джинсы красят эти стулья. А в джинсах в гости приходят почти все.
Ооооо насчет этого я пока полгода в свое время в ДХЦ после аварии лежал , столько деток видел ..особенно где 2 е и более ..один бежит за другим .....первый закрывает дверь а второй выставляет руки и ....страшные травмы когда толстым стеклом режет ....причем даже бились если помните были такие стекла армированные проволкойне делать двери со стеклом там, где есть дети и т.п.
Ооооо насчет этого я пока полгода в свое время в ДХЦ после аварии лежал , столько деток видел ..особенно где 2 е и более ..один бежит за другим .....первый закрывает дверь а второй выставляет руки и ....страшные травмы когда толстым стеклом режет ....причем даже бились если помните были такие стекла армированные проволкойне делать двери со стеклом там, где есть дети и т.п.
Скажите, а льготный кредит можно погасить досрочно???
можно, только фин. помощи с момента погашения не будет, т.е. надо гасить всю сумму, которая числится за вами на этот момент.Скажите, а льготный кредит можно погасить досрочно???
не поняла! как это?можно, только фин. помощи с момента погашения не будет, т.е. надо гасить всю сумму.
не поняла! как это?
фин. помощь оказывается в течение 40 лет (на которые выдаётся кредит) равными долями, а если вы выплачиваете кредит, то гос-во перестаёт гасить свою часть кредита, и вы должны тогда гасить весь оставшийся кредит сами. Например, у вас кредит на 400милионов, вы платили 5 лет по 10 мил в год или 850 в месяц, из которых вы платили 1/4 суммы, а гос-во 3/4. Теперь вы решили погасить кредит досрочно, на вас 350 мил, вот их вы и выплачиваете полностью без участия гос-ва.не поняла! как это?
именно.не будет кредита - не будет дотации ...