Триждымама
New member
Ну, вообще здорово всё придумано((((
4шек сейчас практически не строят, т.е. максимум на что может рассчитывать многодетная семья это 3шка. Я хочу ещё детей. Но для этого мне надо расшириться. Т.е. почему я не могу погасить льготный на 3шку, добавить n-нную сумму денег и купить 4шку?!
Всё для людей(((((
4шек сейчас практически не строят, т.е. максимум на что может рассчитывать многодетная семья это 3шка. Я хочу ещё детей. Но для этого мне надо расшириться. Т.е. почему я не могу погасить льготный на 3шку, добавить n-нную сумму денег и купить 4шку?!
Всё для людей(((((
спасибо. это как бы понятно. Это и имела ввиду. Что выплатить мне надо (погасить) все 530 млнфин. помощь оказывается в течение 40 лет (на которые выдаётся кредит) равными долями, а если вы выплачиваете кредит, то гос-во перестаёт гасить свою часть кредита, и вы должны тогда гасить весь оставшийся кредит сами. Например, у вас кредит на 400милионов, вы платили 5 лет по 10 мил в год или 850 в месяц, из которых вы платили 1/4 суммы, а гос-во 3/4. Теперь вы решили погасить кредит досрочно, на вас 350 мил, вот их вы и выплачиваете полностью без участия гос-ва.