Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 8

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нам на Исполком пришло 20 квартир. Нам не хватило. А вы с какого стоите?
на наш около 30 квартир, из них 7 четырёшек. Стою 1,2 года

И-ра;8542036 их много таких подборок. У меня только 1 сохранена. [url написал(а):
http://www.dafna-dom.ru/index.php/what-you-should-know-from-repair/35-2010-06-01-23-35-52/80-errors-repair-tips-experienced.html[/url]
Ира, спасибо!!!

Iro4ka130688

New member
интересно где они строятся...
У меня под окнами:))) Я живу в серебрянке и у меня из окна видно строительство моего дома. А по карте ближе сюда еще будет много домов. Но они еще не строятся. Там еще частный сектор...

Alexred

New member
Стекло в двери = отсутствие звукоизоляции.

Нормальная звукоизоляция ....детей вы и через обычную деревянную услышите =) чтоб звука небыло - надо ставить межкомнатные двери - металлическую входную дверь с наполнителем из минераловолокна =)
а вот в плане травматизма при маленьких детях более проблема...
ЗЫ я поставил межкомнатные двери с узкой (см 10 ) полоской их каленного стекла между гостинной и детской (чтобы видеть выключили они свет или нет , улеглись ли спать ) и между гостинной и прихожей чтобы видеть когда они приходят , в спальню поставил глухую дверь =)

Нацбанк ограничивает кредитование импортных закупок
Читать полностью: http://news.tut.by/economics/378161.html

Варенька

безвредная, но опасная...
их много таких подборок. У меня только 1 сохранена.
http://www.dafna-dom.ru/index.php/wh...perienced.html
из темы на вкус и цвет)))
например:
Мы сделали комбинированый пол на кухне - рабочая зона - плитка, обеденная - паркет.
муж считает своим косяком, что не сделал всё паркетом,
я считаю его косяком , что не сделал всё плиткой , с подогревом....
:)))
по-любому косячный какой-то муж))) а жена красавица)))

Gem

New member
лежу с детками в больнице вторую неделю
Выздоравливать вашим деткам побыстрее!!!

А по карте ближе сюда
а по какой карте? где ее посмотреть?)

С тем у кого есть лишние метры они мудрят опять, хотят цену лишних пересчитать в "неправильной" декларации она 11200, но вот они думают эта стоимость для лишних с отделкой или без.
но интересно на что они ссылаются или просто хотят и все?

Ata

Богиня безумия
Девочки, нам тоже сегодня предложили квартиру в Лошице, в 6 доме. А можете глянуть, правильно ли я понимаю, сколько нам придется платить полностью со своего кармана? Я буду очень округлять, чтобы не надо было в цифорках разбираться, то есть пишу просто порядок цен, особенно если учесть, что еще неизвестно, какие цены у нас будут.
В общем, у нас в собственности квартира 30 метров. Метраж строящейся квартиры 80 метров. Стоимость льготного метра $950, льготным кредитом покрывается $550, стоимость для ненуждающихся $1500.
Выходит, что мы должны выплатить
70 * 950 + 10 * 1500 - 70 * 550 = 43000 долларов.
Если убрать округления, то выходит почти 50 тысяч.
Я все правильно понимаю?

Gem

New member
Galy, у них 3деток, а гелакси (которой 2года)- написано, что собака)

calandiva

New member

Ata

Богиня безумия
Ну да, нас пятеро, хотя собака тоже места хорошо занимает :) Правда ей площадь не положена :( Впрочем как и вода, электричество и т.д.
Да я вот что-то в ступоре, это ж где-то эти тысячи еще найти надо за год.... Зато теперь можно с гордостью рассказывать сколько стоит бесплатная "многодетная" квартира :)

Galy

New member
Ata, не ну 50тыс это не реально как мне так точно и кредиты не дают

мне 240мил надо так это еще немного потяну а больше точно нет

И-ра

New member
а вообще,это жесть
Я бы сказала, что себестоимость + не большая прибыль :)
(если посмотреть ЕС, то там за 500 ойро не в столице полно готовых предложений. в столице от 1000 ойро - рынок :)
Но говорить, что жилье бесплатное красивее, чем по себестоимости :)

Ata

Богиня безумия
На самом деле расстраивает, что в современной ситуации выходит, что малообеспеченность несовместима со строительством. Чтобы получить поддержку государства, надо быть малообеспеченным, но необходимых дополнительных средств требуется столько, что, будучи малообеспеченным, их раздобыть нереально.

Шококо

Active member
.Или построишь,но однушку продавать,а жить же где-то нужно...
снимать жилье. Знаю на примере, как многодетная семья продала свою двушку, сняли полуторку и строили четырешку. Т.е. стоимости однушки должно хватить на строительство трешки + на съем жилья на год.

Шококо

Active member
но ведь доход от продажи включат в совокупный - и уже не малообеспеченные...
квартиру продавать после подачи доков на кредит, вырученные средства вносить на счет ЖСПК (лишнее обычно возвращают без проблем).

Тростинка

New member
И такую идею в корне запороли. Я бы тоже с мужем в Смолевичи поехала. Так опять долгострой, сети проложить не могут. А сколько будут сад со школой строить, так вообще загадка.

Alexred

New member
Ну первый блин всегда комом .... Может потом по накатанной пойдет быстрее ...Хотя кроме дома - надо еще инфраструктура , а ее НЕТ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху