Нифига се........
Как то очень культурненько Вы , я оставила без комментариев, потому как вырывается только ненормативная лексика...
Последнее редактирование:
Нифига се........
даже в кредитном калькуляторе нет такого кредитаББ поднял % ставку по кредитам на строительство СРР +15 п.п. итого 38,5 %
Чем дальше в лес, тем страшнее волкиББ поднял % ставку по кредитам на строительство СРР +15 п.п. итого 38,5 %
По телефону 147 эту информацию подтвердилидаже в кредитном калькуляторе нет такого кредита
Я в этом не сомневалась.Мне кажется, что это только началоПо телефону 147 эту информацию подтвердили
Я в этом не сомневалась.Мне кажется, что это только начало
мало кто брать будет
а это уже хана строительству .....
Вопрос в другом , под такие ставки мало кто брать будет , а это уже хана строительству .....
Не совсем так, я такой прогноз уже давно давал, но похоже в коммерческой стройке буратин еще хватает, вон в МАПИДЕ ночуют в очереди по 11.5 млн.
Мне вот интересно, что они будут делать, когда все многодетные поймут, что их родное государство кинуло и перестанут надеятся.
Мне видится так, что те кому положено 100 метров, но у кого нет денег, начнут строить однушки и двушки, к примеру. При этом оставаясь нуждающимися, вот что тогда наше государство запоет.
с очереди снимут... станете опять, конечно, но как многодетные второй раз можно построиться только при условии рождения новенького ребеночка... а на общей очереди стойте, никто не против))Что тогда делать? Вроде и отказывать вам не резон, нужно строить,а по итогу
вы можете еще претендовать, т.к. остались нуждающимися.
вы можете еще претендовать, т.к. остались нуждающимися.
к ....пока еще незнаем к чему