вы сами какую-нибудь сумму называли???
естественно назвала рыночную стоимость
вы сами какую-нибудь сумму называли???
Alexred, в правильности указания заинтересованы вы сами.
За выманивание кредита, а именно так они будут это трактовать, у нас срок такой, что просто пересчет ЛК по коммерческому проценту Вам праздником покажется.
естественно
и не превышать во сколько-то раз стоимость строящейся кв
Да... что то доверие к Мапиду очень подорвано!!! там все друг на друга спихивают, не договаривают... это очень напрягает, а Нам с ними еще столько дел иметь((
мы же не по Лошице их "беспокоим"
а работу они свою как-то слабо делают...
Например недавно, в сентябре, 2-х ком. кв НАСТРОЕНИЕ пусть и хрущевка оценили в БРТИ около 59 000 000, так машину в 20 тыс дол.(рыночная стоимость) можно смело оценить в 20 000 000 бел.руб. Я думаю справедливо.моя ласточка стоит в разы дороже , но сказали написать 20 млн.
так машину в 20 тыс дол.(рыночная стоимость) можно смело оценить в 20 000 000 бел.руб. Я думаю справедливо.
раньше стоимость всего имущества имеющегося у семьи не должна была превышать стоимости строящегося жилья во сколько-то раз, может сейчас этого нет, но в 2011 году, когда мы собирали доки было. А доход и положенность ЛК это другое.не стоимость квартиры , а льготного кредита
не должна была привышать стоимости строящегося жилья во сколько-то раз
А по какому вопросу пойдете на прием?А в управлении молодец зам . приемный день суббота - хотел я записаться ..а он говорит приезжайте сегодня вечером ..а то в субботу суботник , я вас приму .
перевод не распределенной квартиры другого района