Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gem

New member
Cvet, я так поняла, что дело не только в кредите, Татьяна 1987, скорее всего хочет побольше квартиру.
Просто надо в исполкоме сказать, чтобы к определенной дате попридержали 1 такую..или ближе к дате родов предложили, если вдруг будут большие квартиры...а там пока все оформится так и метров лишних не будет после рождения ребеночка.

Татьяна 1987

New member
Cvet, я так поняла, что дело не только в кредите, Татьяна 1987, скорее всего хочет побольше квартиру.
Просто надо в исполкоме сказать, чтобы к определенной дате попридержали 1 такую..или ближе к дате родов предложили, если вдруг будут большие квартиры...а там пока все оформится так и метров лишних не будет после рождения ребеночка.

Хочу 2+1, но многие и с тремя детками такой вариант хотят. А так мы стояли на трешку.

Соболь

Прав тот - кто искренен.
т.е. в моем случае, трешка, например, метров на 80 будет вся по льготной цене, даже при условии, что есть в наличии 50 квадратов ?

Я ведь Вам всё расписала...

С января 2013. Отказываться будем, потому что ждем пополнения. Поеду писать заявление, чтоб ничего пока не предлагали.

Просите, чтобы большую квартиру предлагали)

Хочу 2+1, но многие и с тремя детками такой вариант хотят. А так мы стояли на трешку.

Многие с тремя детьми именно такие и строят)

TeNa

Вселенная слышит меня!
И-ра, ну, наверное, потому, что в У серии в общем тамбуре 3 и 1, готовый вариант

MamaYli

New member
Многодетки,здравствуйте!
Я тут новичок и что-то совсем потерялась на форуме. Подскажите куда мне тыкнуть чтобы расспросить про строительство индивидуального дома по льготному кредиту?
Ну,очень нужно...:blush1:

olesya_119

New member
Многодетки,здравствуйте!
Я тут новичок и что-то совсем потерялась на форуме. Подскажите куда мне тыкнуть чтобы расспросить про строительство индивидуального дома по льготному кредиту?
Ну,очень нужно...:blush1:

http://vashdom.tut.by/forum/index.php?topic=166.7680&cur_page=257

Vikysik08

New member
Последнее редактирование:

Варенька

безвредная, но опасная...
Я правда не знаю, как смотрит г-во на то, что не разрешая строится там где человек живет, человек вынужден строить там где его ничего не связывает.
почему же? разрешает... но не спонсирует)

Семьи, построившиеся по ЛК должны жить в этом жилье? Или могут например, платить и не жить (не сдавать). Или что бы там жили родители (бабушки и дедушки).
могут не жить и даже сдавать с разрешения исполкома...

Есть слухи о том что пока мама в декрете, ей будут платить на каждого до 18 лет.
я не доживу)))

вот 5 домов, о которых Ладутько говорил в КГ-3, - два серии М464-У1, два столбика М111-90 и один БС40-БС41) приезжайте к нам)
парк оставили, похоже, так что чудное место - с видом на парк)) и до Ждаников пешком)

Вложения

• Детальный план.jpg
    Детальный план.jpg
    295.7 KB · Просмотры: 76

Варенька

безвредная, но опасная...
детальная корректировка генплана из Минскградо)
до распределения пока не дошло, конечно)

сверху кольцевая, правый нижний угол - Жданики, ну и Коленикова там подписано)

Treveller

New member
всем добрый день) сегодня была в ОЖП
и меня обрадовали! Оказывается, если у банка возникнут вопросы по поводу прописки младшего, то я перепропишу ре, а исполком сделает пометку "без ухудшения жил. Условий" и все будет ок :))) сказали, в любом случае мы нуждающиеся и кредит нам положен! Ура!))))

TeNa

Вселенная слышит меня!
Варенька, а где этот план подсмотреть можно? ;)

olesya_119

New member
всем добрый день) сегодня была в ОЖП
и меня обрадовали! Оказывается, если у банка возникнут вопросы по поводу прописки младшего, то я перепропишу ре, а исполком сделает пометку "без ухудшения жил. Условий" и все будет ок :))) сказали, в любом случае мы нуждающиеся и кредит нам положен! Ура!))))
Поздравляю:drinks::drinks:

Gem

New member
детальная корректировка генплана из Минскградо)
до распределения пока не дошло, конечно)
Варенька, спасибо!!!
а может где почитать об этом плане можно?) (сроки строительства например)

сегодня была в ОЖП
и меня обрадовали!
поздравляю, пусть все сложится как можно лучше для вас!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху