Radio, мною прочитано, логики не обнаружено, к сожалению)
Вы писали, что в исполкомах любят прикалываться над ходоками...
может, я не такой уж и ходок. не знаю, но я не замечала, чтобы надо мной прикалывались в исполкоме)))
а вот Вы прикалываетесь на форуме...
вот я и говорю - судите обо всех (исполкомовских работниках, в данном случае) по себе...
а про очередь (в магазине) верно)) с одной поправкой - я всегда и везде с детьми, и меня часто уговаривают без очереди пройти...))) ну, вот так мне везет)))
Если не обнаружено - прочитайте еще раз, на всякий случай...
Ходок ходоку - рознь. Иных они сами желают видеть, потому что те задают какие вопросы, что и исполкомовские сами бы хотели задать - но не могут - вышестоящее начальство не одобрит. Поэтому с ними разговаривают с удовольствием, в любое время и встретив случайно на коридоре или лестнице исполкома интересуюся и как дела и что вам ответили и как идет стройка к примеру.
А от тех, кто тупо каждую неделю по 2 раза и от кого зубная боль - с тех могут приколоться.
Да, и я с них иногда прикалываюсь - потому что стыдить их... впрочем все уже имеется в подписи.
Ходить всегда в магазин с детьми - не самое лучшее времяпровождение для детей.
я бы сказала, что все же не все верно....бывали случаи, когда люди просили пропусть их вперед и очередь пропускала.... хотя бывают и те, кому никакие агрументы не агрументы..... и сами не спешат, но и не пропустят....
Из каждого правила есть исключения. То что написано мной - это бывает как правило, а то что вами - исключения. Конечно, если вы скажете, что дом горит - вас наверное пропустят, а если скажете, что срочно захотелось забеременеть третьим - вряд ли, хотя желающих помочь найдется немало и не отходя от кассы
Но не в этом соль.
Я не понимаю следующего - почему культурный и образованный человек может позволить себе идти просить квартиру без очереди. Разве у нее какие-то исключительные условия? Да вроде все в норме - собственная двушка, это не комнатка в общаге, как у многих здесь и не сьемное жилье по 500 баксов в месяц... пока ребенок маленький вполне сносно, учитывая наши реалии.
И еще - человек добивался каких то разьяснений, вел переписку с чиновниками - что естественно похвально и заслуживает уважения. А потом вдруг - я прикинусь дурочкой, все подпишу что хотите - хоть взрыв в метро на меня повесьте - только дайте...