это для ненуждающихся. цифры ужасают facepalm вот как тут людям строиться??Там в декларациях по этим домам в самом низу на сайте Мапида (По состоянию на 15 января ... )
это для ненуждающихся. цифры ужасают facepalm вот как тут людям строиться??Там в декларациях по этим домам в самом низу на сайте Мапида (По состоянию на 15 января ... )
я бы сказала, что все же не все верно....бывали случаи, когда люди просили пропусть их вперед и очередь пропускала.... хотя бывают и те, кому никакие агрументы не агрументы..... и сами не спешат, но и не пропустят....а про очередь (в магазине) верно))
Если не обнаружено - прочитайте еще раз, на всякий случай...Radio, мною прочитано, логики не обнаружено, к сожалению)
Вы писали, что в исполкомах любят прикалываться над ходоками...
может, я не такой уж и ходок. не знаю, но я не замечала, чтобы надо мной прикалывались в исполкоме)))
а вот Вы прикалываетесь на форуме...
вот я и говорю - судите обо всех (исполкомовских работниках, в данном случае) по себе...
а про очередь (в магазине) верно)) с одной поправкой - я всегда и везде с детьми, и меня часто уговаривают без очереди пройти...))) ну, вот так мне везет)))
Из каждого правила есть исключения. То что написано мной - это бывает как правило, а то что вами - исключения. Конечно, если вы скажете, что дом горит - вас наверное пропустят, а если скажете, что срочно захотелось забеременеть третьим - вряд ли, хотя желающих помочь найдется немало и не отходя от кассыя бы сказала, что все же не все верно....бывали случаи, когда люди просили пропусть их вперед и очередь пропускала.... хотя бывают и те, кому никакие агрументы не агрументы..... и сами не спешат, но и не пропустят....
+1000, а я себя сдерживаю от ответов ему, т.к обещала, что больше не буду обращать на него внимание.Шококо, все правильно говорите)
просто так глубоко изречения Радио я не анализирую))) жалко времени)
нет уж, увольте)))Если не обнаружено - прочитайте еще раз, на всякий случай...
Те, кто обещает меня не читать - как показал недавний ход событий - не только читают, но и знают содержание моих постов , во всяком случае могут процитировать многое - хотя изначально писали, что не согласны.Gem, можете поставить в игнор - тогда Вы посты Радио даже видеть не будете, не придется стараться не читать)
а у Вас бывает по-другому: читаете, но содержания прочитанного не знаете?))) декодер нужен или мосК не весь включился?)))не только читают, но и знают содержание моих постов
куда они запихивают тех, кто не изъявлял пожелания? забывают про них? наверное в пожеланиях нужно указывать все варианты...
Предлагают варианты, соответственно положенным метрам, если есть что-нибудь в собственности (однушки, двушки). Или трешки метров 80, если в собственности ничего нет.
очень деревенское мышление. Наша медицина устроена иначе. Надо знать хороших специалистов (в гос и в частных центрах) и стараться к ним попасть. А придя к криворукому "от иваниваныча" получаешь кривое лечение, т.к. иначе он просто не умеет.Наша ведь медицина как устроена - оказать помощь могут качественно только если придешь с чем - то, либо от кого-то
А объясните мне схему очереди, мб я что-то не понимаю... если очередь из не направленных на строительство делится на тех, кто ждет 2 или 3 или 4 или 2+1 и тд...
и соответственно в каждой из этих очередей, ты мб каким угодно.. то куда они запихивают тех, кто не изъявлял пожелания? забывают про них? наверное в пожеланиях нужно указывать все варианты...
очередь единая и не делится в зависимости от желаемых вариантов... просто по каждому очереднику они делают для себя пометки - и знают, что им стоит либо не стоит предлагать
Предлагают варианты, соответственно положенным метрам, если есть что-нибудь в собственности (однушки, двушки). Или трешки метров 80, если в собственности ничего нет.
т.е. если у нас в собственности двушка (50 кв.), то предложения трешки нам и не ждать (нас 5 человек, т.е. 100-50) ? один вариант - двушка метров 50 ? Мы во Фрунзенском районе стоим на очереди.
если хотите трешку, то ждать по крайней мере пока, если ничего не изменится в законодательстве (т.к. пока запрета я такого не видела)т.е. если у нас в собственности двушка (50 кв.), то предложения трешки нам и не ждать (нас 5 человек, т.е. 100-50)
из этого выходит,что перед ними 35 человек,28 семей ждут 4-ку,а 7 3-куно у нас знакомые писали запрос в московскую администрацию... когда их стояние перевалило за 1,5 года, так им ответили что-то, типа- в данный момент предложений нет, но на 3-ку вы 7 в очереди, а на 4-ку вы 28... так что получается, что делят они у себя внутри очередь...
из этого выходит,что перед ними 35 человек,28 семей ждут 4-ку,а 7 3-куочередь единая