не буду спорить т.к по существу вопроса ничего не знаю, но как-то слышала, что это не так просто, как кажетсяА разве кто-то запрещает?
не буду спорить т.к по существу вопроса ничего не знаю, но как-то слышала, что это не так просто, как кажетсяА разве кто-то запрещает?
Но пока никакая служба опеки нами не интересовалось. Семья с двумя детьми может жить хоть в шалаше. Я могу продать квартиру, например, не зная о третьей беременности. Логично?
многие многодетные не строятся с господдержкой потому что потому.хотелось бы узнать как строятся люди в нашей ситуации. Ведь строятся!
тут хочу поделиться личным опытом. не всякий юрист способен дать ценную информацию т.к. невозможно быть специалистом во всех областях. Я обращалась к своим юристам на работе. Они мне пообещали выиграть войну. Но с помощью онлайнера я все сделала быстро и без лишнего шумаестественно, мы возьмем консультацию
Уточните есть ли перед вами люди на 2-ку, может и не быть никого.До нас в очереди может быть кто- нибудь и захотел бы такую двушку
Не обмен. Вы пишите отказ от 1-ой, а вам должны предложить другой вариант строительства соблюдая очередность, даже если вам на исполком перекинут кв., то её обязаны предложить тем семьям которые стоят перед вами на очереди.но ведь это просто обмен
тогда надо просить специалиста в своем исполкоме, а в каком вы стоите?Вся проблема в том что дом сдается ускоренными темпами а семья с двушкой попадает в должники и может вообще ее потерять а так и нам хорошо и им
по разному, могут и раз в месяц, было как-то и 4 месяца ничего не выделяли.Скажите, как часто поступают квартиры в исполкомы? Раз в неделю, месяц, и т.д. Как часто поступают 4 ки?
Девочки , подскажите пожалуйста, что нужно для того чтобы поменяться в одном жспк с меньшей квартиры на большую. Мы многодетная семья, в собственности ничего нет , я согласилась строить однушку в надежде, что кто-нибудь в жспк откажется и специалист в исполкоме сказала , что такое возможно, а сейчас когда цена за метр выросла и нашелся желающий поменяться с нами специалист ожп нашего исполкома говорит , что нет исполком не согласится т.к. До нас в очереди может быть кто- нибудь и захотел бы такую двушку , но ведь это просто обмен и та семья не хочет отказываться от квартиры полностью а хочет перейти на нашу однушку. Мы в разных исполкомах и тот исполком непротив.
Друзья, кто давно на форуме. Скажите, как часто поступают квартиры в исполкомы? Раз в неделю, месяц, и т.д. Как часто поступают 4 ки? За 7 месяцев только один вариант предлагали, хотя стою первая на очереди:resent:
Но если я откажусь от однушки то как она попадет к той семье у которой была давшем ведь они не хотят уходить из Жспк . Неужели нельзя так
ДО заселения все так думаютя не думаю, что нашлось бы много желающих поменять свое направление на строительство на строительство детского сада или школы....
тогда не останется времени поспать))А вот это вы зря - лучше выезжать раньше.
сама удивлена) но есть)Неужели есть такая разница?
есть еще паркинги в проекте, для строительства которых инвесторы не находятся... но для строительства школ инвесторов еще меньше... грустно...Как только школа начнет приносить доход больше, чем ТЦ - будет по вашему...
адекватная - это сколько?))вот пусть и разрешат строить частные школы с адекватной оплатой...
я не думаю, что нашлось бы много желающих поменять свое направление на строительство на строительство детского сада или школы....
я хоть и не строюь ещё пока, но уже боюсь соглашаться на вариант в КГ из-за этих причинДО заселения все так думают
, а сейчас ИМХО, можно уже не бояться)))соглашаться на вариант в КГ из-за этих причин
Идти выше.но как до нее достучаться не знаю.