Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тока что предложили 1+2 отказную в КГ-2 ...9 этажей уже построено ....7,5 млн метр ..105 общая м2
Ого, прям день предложений)))
Поздравляю!!!!!!

Напомните, с какого числа стоите и в каком исполкоме?

по какой причине отказались предыдущие?

kristuxa

Member
Alexred,может Вам предложили ЖСПК 770 , дом 33 ? тогда совсем хорошо, лишний метраж идёт по одинаковой стоимости с основными метрами

sovate

New member
поздравляю вы согласились !!:give_rose::give_rose::give_rose::give_rose::give_rose:

Бики

Member
sovate, цена 6 824.
Vikysik08, а где ты смотрела цены?
Alexred, нам тоже её предлагали, но мы не потянули. Надо было приличную сумму за переметраж заплатить.

Gem

New member
Alexred, ооо наконец дождались...думаю, что можно поздравить?!!! :victory: Хороший вариант!!! )

Бики, и вас поздравляю! а скоко вы ждали? напомните пожалуйста :blush1:

А какой ваш исполком?
вроде советский

Vikysik08

New member
ничего ,что я отвечу))
на сайте мапида уже есть декларация на этот дом http://mapid.by/dekl_26.html
ну, можно и там посмотреть :))) а я сегодня документ с резолюцией в исполкоме видела на выделенные квартиры :derisive:
...вроде советский
верно :yes:
вот, интересно, кому вторая квартирка досталась..

Alexred

New member
Alexred,может Вам предложили ЖСПК 770 , дом 33 ? тогда совсем хорошо, лишний метраж идёт по одинаковой стоимости с основными метрами

Да именно там .

Советский район с 04.12.2012 стоим.
ЗЫ ну кто ж так быстро соглашается ...позвонили в конце рабочего дня ж .....вот буду терь целые праздники думать , считать, читать и т.д. ..=)

Alexred, нам тоже её предлагали, но мы не потянули. Надо было приличную сумму за переметраж заплатить.

сколько не помните хоть примерно ? по моим примеркам 142 млн надо где-то

И-ра

New member
Alexred,
поздравляю!
Не вздумайте отказываться, если не долгострой и т.п.!

про себя: это белая зависть, это белая зависть, это белая зависть.
Шучу. Просто мне в исполкоме сказали, что лично мне большого метража не видать, как своих ушей. Раньше хоть дорогие варианты были не популярны. Можно было бы на них рассчитывать.

Бики,
поздравляю!

Последнее редактирование:

Alexred

New member
вариант хороший, если есть где взять, можно соглашаться...
две квартиры за 80 тыс.у.е. это супер)

Очень много вводных данных, которые надо взвесить и обдумать , а времени почти не дали =)
Да из тихого центра - на окраину тож тяжело ....хотя тут вариантов не будет все равно ..в центре не предложат полюбэ =)

Gem

New member
Может в собственности что-то есть у людей ...
но ведь в законе ничего нет, про то, что нельзя предлагать большую квартиру...а если они финансово готовы потянуть такую доплату, то почему бы и не дать :mda:

Бики

Member
Gem, стоим с первых чисел ноября 2012, Советский район.
Alexred, у нас там вышла вообще нечто заоблачное - 260 млн. А, вообще, сами пооблизывались и отказались. В этом доме строятся, в том числе, люди из совмина. Так что, долгостроем не будет точно.
Если деньги есть, отличный вариант. Из неё умудряются и пятикомнатную делать, за счет длинного коридора.

Yanotika

New member
но ведь в законе ничего нет, про то, что нельзя предлагать большую квартиру...а если они финансово готовы потянуть такую доплату, то почему бы и не дать :mda:

Вот и я думаю, что нам то предлагать будут ? Есть 2х комнатная (50,6 кв ), двушку, наверное. Если просить 3 комн. метров на 85 разницу в стоимости единовременно оплачивать нужно ? Может кто сталкивался, подскажите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху