Вот и я думаю, что нам то предлагать будут ? Есть 2х комнатная (50,6 кв ), двушку, наверное. Если просить 3 комн. метров на 85 разницу в стоимости единовременно оплачивать нужно ? Может кто сталкивался, подскажите.
Yanotika, будут предлогать 20*кол-во человек, входящих в состав семьи.
Но эти выплаты как-то разбросаны будут по периодам или одномоментно ?Если хотите трёшку, то именно такую и просите, чтобы предлагали)
В процессе строительства будете оплачивать за лишний метраж)
Не обязательно, сейчас в основном трёшки и очень редко по 100 метров...
Но эти выплаты как-то разбросаны будут по периодам или одномоментно ?
Делитесь в чем сомнения?Очень много вводных данных, которые надо взвесить и обдумать , а времени почти не дали =)
А с чего? Вроде вы без метров и в общаге....или я путаю что-то?Просто мне в исполкоме сказали, что лично мне большого метража не видать, как своих ушей
с чьими родителями? мужа?они проживают с родителями в трёшке
Октябрьский. Стою с конца апреля 13г.они же не могут отказать, если очередь подойдет
У нас была похожая ситуация, в одном окне сказали, что не поставят, но, как потом объясняли,так как у нас в очередь добавлялся третий ребёнок, а остальные все стояли и ранее, нам считали по старым основаниям, но если добавляется еще и муж, то считают по новому, те по 10 м.Выход :развод и становится составом семьи без мужа.lisenok, она изначально с этим мужчиной была в гражданском браке и на очередь становилась одна с первым ребёнком, потом родился второй и когда была беременна третьим они официально вступили в брак и вот теперь их ставят почему-то на очередь как в первый раз...но ведь она то уже стояла в очереди.