Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Gem

New member
Alexred, ну как...согласие дали в исполкоме? можно уже за вас порадоваться и поздравить?)

нет. Хочу 2+1
Я однушку никогда не соберусь купить. Мне всегда некогда и лениво.
ну тогда побыстрее вам дождаться такого варианта)

Alexred

New member
Gem завтра на прием в исполком со всеми доками для оформления ....

Gem

New member
Бики, и вам удачи!)

вот Советский как-то быстренько предлагает, что-то про другие исполкомы ничего не слышно....:mda:

Alexred

New member
Alexred, поздравляю! мы тоже завтра идем. Какие вы доки понесете?

Да какие есть все и понесем ..главное копий отснять и будем походу уже разбираться ..исполком не далеко так что всегда можно подвезти , донести что не хватает =)

Irina

New member
2 недели назад звонила в Первомайский исполком. сказали что мы 10-е. остался один человек с декабря нераспределенный. мы с января. ждем-с...

Alexred, поздравляю:)

nata251284

New member
2 недели назад звонила в Первомайский исполком. сказали что мы 10-е. остался один человек с декабря нераспределенный.

Моя знакомая семья стоит в Первомайском с конца декабря и вот пару дней назад сообщила радостную новость , что им предложили трешку.Сегодня поеду я в исполком узнавать какие мы? Чего с нами ?(мы стоим с марта)

sovate

New member
может кто нибудь строиться в кг 2 жилой дом 32 предложили строиться девочки почем сверх нормы !и как к вам вступить в клуб ! спасибо

Соболь

Прав тот - кто искренен.
может кто нибудь строиться в кг 2 жилой дом 32 предложили строиться девочки почем сверх нормы !и как к вам вступить в клуб ! спасибо

Этот дом рядом с нашим, форума у них нету (я не нашла)...
Вроде три этажа уже построили, ленточный фундамент серия М-464-у, сколько этажей не знаю...
Если Ваша квартира не больше 100 метров, которые Вам положены, всё будут кредитовать по льготной цене)
Просто банк будет Вас кредитовать за минусом метража имеющейся собственности)
За лишний метраж Вы будете погашать по льготной цене)

nata251284

New member
если кому интересно ,Первомайский распределяет первую половину января.

mama_belka

New member
Привет жильцам сей комнатки))) Люди добрые, подскажите пожалуйста. Ситуация следующая:
Прожили в Минске по договорам найма в разных местах, но итого 8 лет, в прошлом году уехали в Заславль. В 2013 стали многодетной семьей. Хотим построиться в Заславле. Говорят и пишут, что прожить тут нужно 5 лет. Неужели время проживания в Минске в эти годы не включается?? И если мы уехали из Минска и туда вернемся, 10 лет отсчитываться начнут сначала? или достаточно еще 2 года прожить???

sovate

New member
спасибо !так хорошо а собрание должно быть !

девочки с начало надо ехать в исполком а потом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху