спасибо !так хорошо а собрание должно быть !
девочки с начало надо ехать в исполком а потом
Затем поедете в МАПИД заключать договор)
Это долёвка, поэтому маловероятно, что будет собрание...
А какая цена?
спасибо !так хорошо а собрание должно быть !
девочки с начало надо ехать в исполком а потом
Поздравляю!может кто нибудь строиться в кг 2 жилой дом 32 предложили строиться девочки почем сверх нормы !и как к вам вступить в клуб ! спасибо
может кто нибудь строиться в кг 2 жилой дом 32 предложили строиться девочки почем сверх нормы !и как к вам вступить в клуб ! спасибо
а какие вам сказали документы брать собой
Бики,
не принимаются на учет ...пункт Положения ..4.3.прибывшие в г. Минск из других населенных пунктов, в течение десяти лет со дня регистрации их по месту жительства в г. Минске.прописка в Смолевичском районе.
учитываются, но при регистрации в Минке или Минском районе...как я понимаю (если что...меня исправят)договора найма тоже учитываются
потому, как вы же все равно не регистрировались ни в Минске, ни в Минском районеКорю себя
если есть договор найма, человек регистрируется как наниматель...учитываются, но при регистрации в Минке или Минском районе
как я понимаю (если что...меня исправят)
а вы не узнавали как влияет перерыв в регистрации? может все таки можно попробовать то, что Варенька предположилачто договор найма - это и есть моя регистрация по месту жительства.
2 года - это более привлекательный вариант, чем 5, а Заславль сделали спутником, вполне возможно за это время там и предлагать будут.проживания в Минске суммируются
а купить готовый дом или квартиру?А там только участки, квартиры не строят.
а вы не узнавали как влияет перерыв в регистрации? может все таки можно попробовать то, что Варенька предположила
2 года - это более привлекательный вариант, чем 5, а Заславль сделали спутником, вполне возможно за это время там и предлагать будут.
а купить готовый дом или квартиру?