а у Вас бывает по-другому: читаете, но содержания прочитанного не знаете?))) декодер нужен или мосК не весь включился?)))
написано ж - стараюсь не читать...
Ввесь мозг включается у человека очень редко - потому что разные его части отвечают за разные функции. А поскольку человек все-таки не компьютер, то многозадачность - не его конек.
Для беседы на форуме достаточно одной его части. Кстати, у некоторых и та иногда сбоит...
Как раз таки те, кто пишет что не читает мои посты, или старается не читать - как раз таки и читают. А вот согласиться с написанным принародно - вроде как и неудобно... Сами ж так недавно делали...
Поэтому придумывают отмазки...
Сообщение от AlinaLina
в общем ходить нужно в исполком- это я уже - поняла!
О... Верно...
Но важно еще и сколько раз и по каким дням.
По понедельникам - не ходить. Эти исполкомовские любят устраивать гулянки на пару дней - с утреца понедельника - никакие. А обычно после обеда - совещание в УЖП там и раздают квартиры по исполкомам..
Поэтому во вторник с утреца - все в очередь, как говорил Шариков - "су..ны дети". Ждать придется до обеда - пока разберутся что им дали. Поэтому ждать терпеливо и не шуметь...
В среду - резервный день. В суматохе вторника и стоящей очереди из жаждущих могло что-то забыться или потеряться.
В четверг - самое время осведомиться, а никто из придержанных квартир для впереди стоящих не отказался? Тоже шикарный день..
Пятница - не очень. Но иногда, если неделя прошла успешно, то могут выкинуть залежалый товар, о котором случайно вспомнят.
ИТОГО: Лучшие дни - вторник и четверг, но учтите, что обычно каждый четный вторник месяца - исполком...
Поэтому - среда и пятница - резерв.
Ходить без пропусков! Одеваться скромно, макияжи - по минимуму. Золото и все что блестит - не одевать категорически!
P.S. Особо хитрые ухитряются (простите за каламбур) ходить по 3 раза. Отмазка - типа забыла, что была вчера, но раз уж лохонулась - то спрошу - может чего появилось? Но как это делать каждую неделю - не знаю. Это уж пусть они сами с вами поделятся.