Напишите им письмо - пусть ответят это же письмено. И уточните -что они конкретно имеют под термином "тяжелое положение".Предложили однушку в Лебяжьем. Сказали, что в связи с тяжелым положением тем, у кого есть собственность, на большее рассчитывать не стоит. Думаем соглашаться с возможностью последующей продажи.
Согласен. Гарантирую на ваших условиях.Radio,
т.е. я вам сейчас дам 500 000 уе, а вы мне гарантируете возврат через 10 лет 2,5 млн уе, которые мы с вами поделим 20 на 80?
Предложили однушку в Лебяжьем. Сказали, что в связи с тяжелым положением тем, у кого есть собственность, на большее рассчитывать не стоит. Думаем соглашаться с возможностью последующей продажи.
Предложили однушку в Лебяжьем. Сказали, что в связи с тяжелым положением тем, у кого есть собственность, на большее рассчитывать не стоит. Думаем соглашаться с возможностью последующей продажи.
Может кто построился без отделки? интересует на сколько меньше банк дает кредит и сколько же стоит в среднем отделка четырешки на сколько это выгодно?
Соболь, ну меня дали кредит , но сказали если я буду брать без отделки то патом будет перещет и 610 мил не дадут а дадут меньше по другому коофициенту считают , так вот я и хотела узнать на сколько все же меньше
у меня 103 кв и стоит 7100 (с отделкой)
Galy, если цена без отделки будет от 6100 , но никто ничего не пересчитывает ( у меня есть письменный ответ из ББ по этому вопросу ) , если ниже , чем 6100 за м2, то тогда пересчитают. Пересчёт с коэф. 0,9 был при кредитовании по 185 Указу .
kristuxa, да строят и причем обещают сдать в конце Мая (я конечно не особо в это верю) уже вроде начинают коробку собирать , подвал готов
так значит 610 мил не заберут , это радует
на Короля, там один подъезд и 7 этажейА где строитесь, что только начинают коробку делать, а сдача в мае?
это кто ж такими завидными темпами строит?))) или они собираются сдавать подвал?)))обещают сдать в конце Мая (я конечно не особо в это верю) уже вроде начинают коробку собирать , подвал готов
это кто ж такими завидными темпами строит?))) или они собираются сдавать подвал?)))обещают сдать в конце Мая (я конечно не особо в это верю) уже вроде начинают коробку собирать , подвал готов
40 м.а можно узнать сколько у вас в собственности !