Триждымама
New member
Galy, спасибо.
А там нет не распределённых квартир случайно?
А там нет не распределённых квартир случайно?
а не знаете на какие исполкомы?!Триждымама, нет , были недавно 2 но бысро ушли
Сумму точно никто не скажет, покуда всё не просчитают, от 10 млн и выше.kristuxa, а сколько может стоить изменения в проектную документацию не совсем много
sovate, Центральный. Мы тоже на трешку, но нам сказалі, что сейчас распоряжение не предлагать больше нормируемой площади. Да и предлагать-то нечего. Решили согласиться, а потом побегать по схеме: продажа-погашение лк-разрешение-продажа-покупка большей.
katherina, они вам показывали его- этот документик где написано
и с какого числа
за 2 месяца??? Вы сами в это верите?)))Варенька, ну почему подвал, деньги мапиду поступили а панельку с 7 этажей да еще и в 3 смены очень быстро соберут а на отделку потом пригонят несколько бригад и все сделают в их интересах
мне кажется. что строить без отделки, если нет свободных денег не выгодно
за 2 месяца??? Вы сами в это верите?)))
сколько подъездов в доме?
моя сестра там строит трешкуна Короля, там один подъезд и 7 этажей
katherina, я сейчас позвонила в исполком мне ответили что такого документа нет! просто вам надо за лишние метры платить своими !а кредитовать будут только 60 метров!и не мутите воду !
103м х 7 100 000руб х 10% : 10 000 (не знаю курса уе) = 7 300 уеза год - два сделаем, мы не куда не торопимся
103м х 7 100 000руб х 10% : 10 000 (не знаю курса уе) = 7 300 уе
Стоят ли сэкономленные 7,5 тыс, чтобы 2 года не жить в большой квартире?
kristuxa, если не ошибаюсь, писала, что можно принести свои отделочные материалы.