Стали многодетной семьей!!! Хотим стать новоселами!!! Часть 9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mama_belka

New member
COBECTb, оооооо.... спасибо Вам большое, что вот так по полочкам разложили все мои варианты)) а то я уже начала запутываться))) а сейцчас как-то всё стало понятнее))))

Будем все моменты прорабатывать и проговаривать))

Treveller

New member
До вступления в силу 563, где прописано, что изменение в составе семьи равносильно постановке, по 10 м применять не будут. просто добавляют 3-го ребенка в очередь, так что к этому придраться не должны
спасибо!) вы меня обнадежили) а если не сложно, тыкните мне, где про это в положении говорится, а то не могу найти:blush1:

а вот, нашла)
Если в период пребывания на учете нуждающихся в улучшении
жилищных условий у гражданина изменился состав семьи, он вправе
обратиться с заявлением о внесении изменений в состав семьи, с которым
он состоит на учете нуждающихся в улучшении жилищных условий.
Решение о внесении изменений в состав семьи принимается в порядке,
предусмотренном для принятия решений о постановке на учет (снятии
с учета) нуждающихся в улучшении жилищных условий.

sweta

New member
а распределяют поступившие или отказные квартиры в этом доме?

поступившие. сдача 1 квартал 2015

ДА! мы строимся 1 м2 6500000 и сверх нормы такая ( но я точно не знаю на 100%) каменная горка 2 дом уже есть 3-4 этажа мы на 5 дом 32 !!!!

значит будем соседями.

Alexred

New member
ДА! мы строимся 1 м2 6500000 и сверх нормы такая ( но я точно не знаю на 100%) каменная горка 2 дом уже есть 3-4 этажа мы на 5 дом 32 !!!!

Ну а мы оформились на 1+2 (105,7 м2) КГ-2 дом 33 . 7524000 1 м2 и сверхнормы такая же !!! уже 11 этаж строят ..(отказная)

sovate

New member
ура! привет сосед вы ездили смотреть дом ! мы поедим в эти дни завтра может после завтра !а какая улица у вас !

Alexred

New member
ура! привет сосед вы ездили смотреть дом ! мы поедим в эти дни завтра может после завтра !а какая улица у вас !

sovate вы не внимательны =) вы же были на форуме ЖСПК 770 с вопросом ..там вверху есть план схема ..... ваш дом как бэ облегает дом где буду строиться я =) так что ...у нас один двор и одна улица и даже хоть дома четный-нечетный , но сооовсем рядом =)
ЗЫ и че на него смотреть ездить ? я и в исполком за полтора года ни разу не ездил , а дом ....там рядом человек квартиру снимает с нашего ЖСПК - так что всегда свежие фотки и инфа есть =)

sovate

New member
мы сегодня были в исполкоме написала заявление на метраж 79,22 а такого метража домах М464У1 нет то больше то меньше вот ломаю себе голову !не знаю что делать

Alexred

New member
мы сегодня были в исполкоме написала заявление на метраж 79,22 а такого метража домах М464У1 нет то больше то меньше вот ломаю себе голову !не знаю что делать

Отказаться однозначно =) (Шутка ) дома стандартных серий еще немного подвергаются изменениям индивидуально при проектировании под местность ....обычно за счет лоджий метраж малек меняется ..так что не волнуйтесь ....выпейте вина сегодня малек ...успокойтесь ..и завтра начинайте собирать информацию ...=)

sovate

New member
я кормящая мама !я бы не только бокал вина а бутылку!!!! выпила голова кругом идет !!!!

канди

New member
Люди помогите, нужны ответы. Было собрание жильцов- решили не создавать ТС, а чтобы общим имуществом управлял жэс. Уже решением администрации назначен ЖЭС-115-только они не могут назначить председателя-не кого. Так вот нас завтра собирают и хотят вынудить создать ТС, ну типа такая форма управления как жэс уже устарела- по их мнению -Ну вы создайте ТС, а обслуживаться можете в ЖЭС, хотя они противоречат своим решениям.

Loza

New member
канди, как нам на собрании в МАПИДе объяснили, что создать ТС и выбрать преда и бухгалтера мы обязаны по новому жил. кодексу, по другому дом не заселят, альтернативы нет! Это раньше можно было полностью под ЖЭС пойти, сейчас уже так не пропустят. А создав ТС на обслуживание в ЖЭС или куда хотите.

Варенька

безвредная, но опасная...
канди, так в чем проблема?
ТС - это хорошо)

ребята, всех с квартирками!!!
только что проезжала ваши домики - хорошее место, рядом 2 ТЦ, школа, сад, с парковкой более-менее нормально) поздравляю!

Sqvo

New member
Варенька, а толку-то от этого сада? Я ездила в Управление образования, была послана и ответили, мол когда заселитесь, тогда и будем решать проблемы с устройством Ваших детей. НО в этот сад Вы ТОЧНО не попадете! :threaten: Сейчас распределяют детей, которые встали летом 2011 года...

А место да, просто супер! Рядом (в КГ-4) большой Евроопт на днях откроется (может уже открылся?) Виталюр крупный, рядом ТЦ БОНУС (5 элемент и иже с ними там же), ТЦ Караван возле дома (правда не знаю что в нем продают).
Так что и мои самые искренние поздравления Aleхred, Бики и sovate! Будем соседями по домам. Надеюсь и Vikusik туда же подтянется в скором времени!

Варенька

безвредная, но опасная...
Варенька, а толку-то от этого сада?
смотря какого возраста дети... новенькие попадут)))

Рядом (в КГ-4) большой Евроопт на днях откроется (может уже открылся?)
в КГ-3 :))) еще не открыли, пока там на парковке местная лыжероллерная трасса и велодорожка 2-в-1 :)))
ТЦ Караван возле дома (правда не знаю что в нем продают).
пока ничего, не сдали еще :)))
Триждымама, школа резиновая, туда всех берут)))

Alexred

New member
Люди помогите, нужны ответы. Было собрание жильцов- решили не создавать ТС, а чтобы общим имуществом управлял жэс. Уже решением администрации назначен ЖЭС-115-только они не могут назначить председателя-не кого. Так вот нас завтра собирают и хотят вынудить создать ТС, ну типа такая форма управления как жэс уже устарела- по их мнению -Ну вы создайте ТС, а обслуживаться можете в ЖЭС, хотя они противоречат своим решениям.

ОТЛИЧНЫЙ вариант поверьте !!! обычно ЖЭСы противяться ТС брать на обслуживание !!!!

канди, так в чем проблема?
ТС - это хорошо)

ребята, всех с квартирками!!!
только что проезжала ваши домики - хорошее место, рядом 2 ТЦ, школа, сад, с парковкой более-менее нормально) поздравляю!

Согласен .....

Варенька, а толку-то от этого сада?

Согласен тоже, там щас на очереди пол КГ =) ...но .....будущее впереди ж =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху