Триждымама
New member
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! Это вы трёшку 79?ДА! мы строимся 1 м2 6500000 и сверх нормы такая ( но я точно не знаю на 100%) каменная горка 2 дом уже есть 3-4 этажа мы на 5 дом 32 !!!!
Мои поздравления!!!!!!!!!!!!!!!! Это вы трёшку 79?ДА! мы строимся 1 м2 6500000 и сверх нормы такая ( но я точно не знаю на 100%) каменная горка 2 дом уже есть 3-4 этажа мы на 5 дом 32 !!!!
спасибо!) вы меня обнадежили) а если не сложно, тыкните мне, где про это в положении говорится, а то не могу найти:blush1:До вступления в силу 563, где прописано, что изменение в составе семьи равносильно постановке, по 10 м применять не будут. просто добавляют 3-го ребенка в очередь, так что к этому придраться не должны
а распределяют поступившие или отказные квартиры в этом доме?
ДА! мы строимся 1 м2 6500000 и сверх нормы такая ( но я точно не знаю на 100%) каменная горка 2 дом уже есть 3-4 этажа мы на 5 дом 32 !!!!
ДА! мы строимся 1 м2 6500000 и сверх нормы такая ( но я точно не знаю на 100%) каменная горка 2 дом уже есть 3-4 этажа мы на 5 дом 32 !!!!
ура! привет сосед вы ездили смотреть дом ! мы поедим в эти дни завтра может после завтра !а какая улица у вас !
мы сегодня были в исполкоме написала заявление на метраж 79,22 а такого метража домах М464У1 нет то больше то меньше вот ломаю себе голову !не знаю что делать
но, как я понимаю, мест свободных там как и везде нету((школа, сад
смотря какого возраста дети... новенькие попадут)))Варенька, а толку-то от этого сада?
в КГ-3Рядом (в КГ-4) большой Евроопт на днях откроется (может уже открылся?)
пока ничего, не сдали ещеТЦ Караван возле дома (правда не знаю что в нем продают).
Люди помогите, нужны ответы. Было собрание жильцов- решили не создавать ТС, а чтобы общим имуществом управлял жэс. Уже решением администрации назначен ЖЭС-115-только они не могут назначить председателя-не кого. Так вот нас завтра собирают и хотят вынудить создать ТС, ну типа такая форма управления как жэс уже устарела- по их мнению -Ну вы создайте ТС, а обслуживаться можете в ЖЭС, хотя они противоречат своим решениям.
канди, так в чем проблема?
ТС - это хорошо)
ребята, всех с квартирками!!!
только что проезжала ваши домики - хорошее место, рядом 2 ТЦ, школа, сад, с парковкой более-менее нормально) поздравляю!
Варенька, а толку-то от этого сада?