К основному содержимому

стервушник ІІ?!

:biggrin: :biggrin: мыться -не мыться, но парилку люблю..хоть конечно и не фанатка шоб совсем уже...
Барная стойка, диваны, видик - это классно :biggrin: А сколько стоит?

я ж пишу 135 тысяч на три часа
вот и разделим на тех кто придет + еще принести надо будет еду там, питье, пиво для егориной

Девчонки ПОЖАЛУЙСТА вы как договаритесь разместите на ПЕРВОЙ СТРОНИЧКЕ ГДЕ КОГДА ВО СКОЛЬКО И КТО ИДЁТ, я читать не успеваю за вами..
ОЧЕНЬ ПОЖАЛУЙСТА ПРОСЮЮЮЮЮ

Nut написал(а):
в этой сауне парилка, басик, а зал гостевой отдельно, там барная стойка с чайником и стаканами, мягкие кожанные диваны, телек, центр
ооооо
блин
плюну на комплексы. Они не стоят того что бы пропускать такую баню!!! :acute:

да какие на фиг комплексы мы ж не на свидания и не смотрины идём, мы идём полялякать пивка или винчика попить.....поплавать, попариться...
ооооо
блин
плюну на комплексы. Они не стоят того что бы пропускать такую баню!!!

да да плювайте на комплексы

ага. а потом постирайте и они наполовину после первого раза смыливаются. :declare:

Отношу себя к разряду одиночных стерв!!!! Но компанию поддержала бы!!!! Определитесь с датой и местом и мне если можно на телефон, кто-нибудь позвоните, т.к. у нас ща дома война за интернет, мало в нем бываю!!! :big boss:

Витебская - рядом с работой!! :dance: 18,30 чудесное время.. короче, я согласна на все 100 :dirol:

э-э-э, я так понимаю, дело что-то за егориной застопорилось...
и еще понимаю, что каждая уважающая себя стерва (мама дорогая, тока бы муж не узнал, шо я такая :black eye: ) должна хоть раз в жизни побывать в бане...
таким образом, получается, что надо поддрежвиать народ... скока нас уже собирается?

Нут
Катерина
Валерка
Нильчик (посмотрим на твои дряблости)
Галинка (оценим твою стервозность)
Эрроу (без комментариев, моя привязанность всерьез и надолго)
Вишня-Черешня (посмотрю на коллегу по альма-матер)
Алина (украшение наше)
егорина (надо же Нут с кем-то пить :biggrin: )

егорина, дада
посмотриш на несостоявшуюся коллегу по профессии :acute:

так все, идем этим составом в птяницу 20 числа, зачит я выкупаю это время
в баню больше 10 человек в эту просто не пустят, поэтому кто один еще хочет может присоединиться

Итак пятница 20 января на 18.30 три часа длительно
теперь про пиво вино и домино
кроче что нам надо и кому что приносить?

буду, точно, если не форс-можор!!!!!!!!!!! дайте точный адрес :black eye:

точный адрес дайте в студию.
и давайте решать кто чаво несёт и ли как

Что будем пить?
Что будем есть?
Надо решить,а потом уже решить кто что понесет.

Точный адрес Витебская 11 это гед бильярд по Чехову только с другой стороны в подвал вход на нем написано сауна, за универмагом НЕМИГА
можем встретиться на улице перед сауной например в 18.15 и ждем до 18.25 а потом заходим, кто опаздывать будет сам найдет

на счет кто чего несет в личке обговорим на след неделе

Назад
Сверху