Стильная одежда (для полных)

tanjushka написал(а):
просто все что я поупала по Швабу...хоть на картинках такое же как и в Отто....но качество всегда приходило отвратное может мне просто не везло на этот каталог но заказывала много...и ничего не нра.
Про скидочные ничего плохого не говорю..например вещь в Отто просто и вещь в Отто скидочном ничем не отличаются.А вот Шваб...так на нем самом и написано....что то типа дешевая версия вещей Отто или что то в этом роде.Даже девочки как то писали что фотки вещей в Швабе из Отто(т.е. качественные) а сами вещи приходят намого хуже. и девочки кот.заказы по тел.принимают меня предупреждали про качество.
может мне везет. отправляла только пару раз, и то из-за размера, правда иногда конечно попадает ширпотреб.
Леска написал(а):
с верхней одеждой проблем не вижу-полно всего, были б деньги.
где можно купить модную. красивую куртку на зиму, а то на рынках ничего найти не могу.

Ассоль

Member
Катя_Катина, у меня сестра высокая, крупная красавица. У неё есть 2 платья чуть ниже колена, но они такие легкие, рукав корткий. Могу сфотать.
У неё проблема с бельем - ничего красивого на 85G . Покупает себе в основном за границей, здесь - в стоках.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Катя_Катина,у меня есть платье вечернее, черное, длинное, если интересно-ссылочку дам, но мне кацца не твое это))))))))))), хотя, мож и ошибаюсь)))
tanjushka,скинь в личку объем и длину, я померяю, мож подойдут, если нужно, конечно))
аленький цветочек,понятие "модно" у всех разное. Для меня модно то, в чем удобно. ЦУМ,ГУМ-полно всего и курток и пальто и цены разные. Наши пальто были по 150 тыщ и выше -смотреть не хотелось, нашла пальтишко. так понра, но цена было под 900 тыщ

Катя_Катина

Well-known member
Ассоль, спасибо,но мне такая длина не идет совсем. Надо чтобы ноги были практически закрыты.
Леска, очень интересно. И сколько оно в груди и бедрах? Хотя, если для тебе джинсы 32 - велики, то платье твое на меня не налезет. Я джинсы 34-36 покупаю как и tanjushka.

tanjushka

NO SILICON !
Катя_Катина,
так майку фоткать? она нарядная оочень..
Леска..нет спсб..не надо..бо не налезуть...

tanjushka

NO SILICON !
Катя_Катина,
ок..сення на юбилей иду как раз сфотаюсь..пришлю завтра в лс.

Ольга К.

Active member
Вечная проблема...А как я ещё обожаю всякого рода рубашки, то у нас с моими грудзями точно ничего нет, только трикотаж. С верхом тож напряг. Правда, дублёночку я всё ж себе нашла, тоненькую, косоворотка, отлично села, а так спасают только каталоги.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
Катя_Катина написал(а):
И сколько оно в груди и бедрах?
оно скроено по косой, т.е. хорошо садится и на 46 и на 52)). Вырез спереди-качели, сзади треугольный, до линии бюстгальтера. По груди полуобхват примерно до 55+-, бедра до 60+-5 см. надо мерять вобщем ;)

танюш

Active member
Да уж, темка очень актуальная,только не активная! А жаль! У меня поп 108 см, я даже и не знаю какойэто размер! что тут и носить??? да игде купить за вменяемую цену??!!

Ольга К.

Active member
Девочки, мож кто был в магазине для полных на плеханова, 40, реклама идёт давно, только стоит ли ехать?

olivka

Member
olivka,
выставочный центр вы имеете ввиду "раковский кирмаш"?
его.
Катя, могу предложить типа туника-блузон, правда она прозрачная (но поскольку темного цвета ткань, то не так ярко выражена прозрачность)...., если надо фото- сделаю....

Светик

Active member
Девочки, мож кто был в магазине для полных на плеханова, 40, реклама идёт давно, только стоит ли ехать?

я была.... долго пыталась ну хоть что-нибудь найти. но даже маме, ей 61 год ничего не насмотрела. зря время потратила. если не позиционируете себя как "тетка" можно время не тратить....

карамель

New member
сразу после родов (весила 105 кг) покупала на немиге одежду. напр, брючки серые классические и пару кофт и маек по размеру и симпатичных. относила хорошо.
сейчас талия (не побоюсь этого слова:biggrin:) примерно 88 см, бедра - 108. я ищу и примеряю одежду в любом магазине, куда заносит:).

конкретно мне нравится магазин смс на зеркале (3 этаж). кое-что в тдм, на 2-м этаже короны. ищу в госторговле и иногда просто отпадные вещи попадаются.
ищите)) все будет:eek:k:

танюш

Active member
карамель,
похлже я такая как и вы по размерам, правда в иагазине стесняюсь мерить, боюсь услышать - это не ваш размер или ой, это вам мало будет!

карамель

New member
карамель,
похлже я такая как и вы по размерам, правда в иагазине стесняюсь мерить, боюсь услышать - это не ваш размер или ой, это вам мало будет!
да вы что!!!! сразу всех в сад и лицо независимое делать))) я даже беременная на 9-м месяце в смс на зеркале вещи обычные меряла. никто ни слова не сказал , только хорошее и помощь предлагали))). уверенность в себе - великое дело. я еще раскопала магазин олтре итальянский на 2-м этаже короны. там очень стильные, красивые вещи (на мой вкус) и хорошая размерная линия. на наш 48-50 точно есть)))

о том что вы сказали: такие слова как "вам мало будет" "" у нас на вас ничего нет" - это свидетельство непрофессионализма продавца. такие хамы конечно встречаются. и из-за них магазины только теряют в продажах. но мне такое попалось последний раз год назад в риге, на 2-м этаже. я сказала: ок, вы теряете клиента, который мог бы стать постоянным. фыркнула, развернулась и пошла в соседний мерять)))

девочки подскажите пожалуйста где можно купить джинсы на полных (размер 52-54) , а то на базаре предлогают только унисекс или вообще мужские?

Катя_Катина

Well-known member
аленький цветочек, я покупаю на Динамо джинсы - там есть любые размеры. У меня джинсовый размер 36 - выбор полне приличный. Если интересно, могу дать более точные координаты места, где делала последние две покупки.

CTEPBA

drama queen off
Я в том году летом даже на задрыпанной Свелте наткнулась на точку с приличными джинсами на большие размеры. Так оказалось, что мой немецкий 40-42 или наш 48-50 там чуть ли не самый маленький размер:) Там на такой размер девушки покупали:), что меня стройной обозвали:)

Сверху