Стильная одежда (для полных)

Innk

New member
CTEPBA,
вот и я уже присматриваюсь к каталожным, но опять же страшно, ни разу верхнюю одежду не заказывала. Скажем из ОТТО если майки XL(42) то куртка тоже самое?

Coraline

Jones
Innk, Я покупала весьма симпатичную куртку и недорого :) "отечественного" :))) производства в Столице, на верхнем уровне. Почти на входе (боковом, не возле метро, а из перехода) есть магазин... ой... то ли Элемы.. то ли еще кого :) Попробуйте туда зайти. Недавно была, не помню по поводу курток, но были симпатичные пальтишки, длинные и укороченные. Размеры 48-50 тоже были.

J. Ann

Active member
я обычно верхнюю одежду смотрю на немиге. ао-первых, кроме выбора размера, есть выбор роста, во-вторых, действительно есть выбор симпатичных вещей, а в-третьих, нет девушек-продавщиц 36 размера, которые будут на тебя смотреть с осуждающим взглядом, типа "у нас тут магазин для модных и стильных, а вы тетенька, идите на рынок, в магазин для ОЧЕНЬ ТОЛСТЫХ" .
по размерам из каталога , и майки, и куртки у меня одинакового 42 размера.

Innk

New member
J. Ann,
была в Немиге Ничего не подошло из понравившегося

Coraline,
спасибо, подъеду

chulia

New member
Девочки, извините, если не совсем в ту тему пишу :) но нужна ваша помощь!
Моей маме надо купить зимнее пальто. Она живет в Барановичах и, конечно, там ничего не нашла... Она хоть и имеет уже 55 годков и 52-ой размер, но любит стильные вещи. И вот мы решили, что надо съездить в Минск, может в тамошних магазина будет что-нить приличное. Я редко бываю в Минске, а из шоппинговой темы вообще выпала. Может Вы знаете куда нам податься? у нас будет один день, воскресенье. Я помню толкьо Бугалюкс на проспекте магазин, а в Элеме посмотрела на сайте модели...ну не зимние они)) А мамины знакомые говорят, что в ЦУМах, ГУМах цены кусаются и выбора нет, мол на рынок надо идти. Спросить больше не у кого. Если есть какие идеи, заранее спасибки)

Fearlight

Active member
chulia, попробуйте заглянуть на Импульс. Если не знаете. то это ст.м. Площадь Я. Колоса. выход в сторону Комаровского рынка. Там очень часто бывают распродажи. Размеры видела до 54-56 р-ра. Были очень красивые красные, приталенные пальто до колена длинной по 200 тыс.

TanArt

New member
chulia, подъедьте в магазин "Элема", который на Тростенецкой (возле Партизанского проспекта, не доезжая остановку до Велозавода). Сайт у них не очень информативный. К тому же, там есть ещё магазин на втором этаже, где много моделей из старых коллекций. И ничего такие модели встречаются. И цена поменьше. К тому же, что мне там нравится, приобретённую вещь можно бесплатно под вас подогнать.

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
Почитала эссе про толстых и решила кое-что рассказать. Только не знаю, где правильно. Наверно, все-таки правильно новую темку создать. Пойду создам
а при чем тут стиль?

chulia

New member
Fearlight и TanArt, огромное спасибо!
Я когда раньше на Импульсе мыльно-рыльное покупала, а на верхние этажи не заглядывала. Тогда начнем с Импульса, потом в Элему.
А на Ждановичи, как вы думаете, есть смысл заехать?

crazy_cat

РасчётливаяТёплаяКошка
Здравствуйте. Хотела бы спросить, где можно купить не дорогие(до 100тыщ) джинсы прямые или не сильно зауженные по"диким" бедрам маркировки 30(не маломерка только) и батфорды на шпильке на полную ногу...еще хочу корсет... с учетом 50 размера и груди 80F...стремящаяся...уже не знаю куда ехать... :(

Вишня-черешня

я - песец. И я пришел.
crazy_cat, корсет на такие объемы лучше шить на заказ. Тк рельеф у всех разный их вообще независимо от размера советуют под себя шить...

Игната

New member
Да-да, у нас очень трудно найти маркировку 32-34. Вчера вернулась из Киева, в Levis-магазине предложили только пару моделей, и то пришлось брать 34 рост, придётся укорачивать. А в другом магазине сказали:" Можем предложить только 31 маркировку".

Катя_Катина

Well-known member
Джинсовые маркировки у разных фирм очень разные. + зависит есть эластан или нет.
А размеры на крупных барышень есть почти у всех продавцов джинсов (ну кроме совсем гламурных). При моем - 32-34 проблем с джинсами я никогда не испытываю. Это единственная одежда, которую можно купить без проблем.

Сверху