я вот тоже заклеивала, потом гинеколог сказала, чтобы не заклеивала пластырем, чтобы быстрее заживали. вотexc, а я вот заклеиваю, наверное поэтому и заживают долго.
может в польку сходи к Г, может чё посоветуютпросто тот который разашелся боюсь не заклеивать - мало ли инфекцию занесу
Иркин, попробуй пену Пантенол, будет быстрее заживать. И не в коем случае не заклеивай, кожа должна дышать и подсушиваться.я вот заклеиваю, наверное поэтому и заживают долго. просто тот который разашелся боюсь не заклеивать
может в польку сходи к Г, может чё посоветуют
Ну нифига се! Я бы пожаловалась на такого гинеколога и не пошла бы к терапевту! Врачи иногда вообще наглеют!А год назад, когда у меня выкидыш был, то за больничным она меня отправила к теропевту, чтоб я на температуру закасила, т.к. ей не хотелось давать мне больничный
А мне в больнице после операции сказали- хочешь заклеивай, хочешь- не заклеивай. Но сказали ранки зеленкой обрабатывать. Но я ранки все-таки заклеивала. ВСе боялась, чтобы инфекцию туда не внести какую-нибудь, да и одежда чтобы ранки не натирала. Только я покупала послеоперационные пластыри. У них такой материал, что они легко снимаются, не так, как обычные пластыри, что кожу дерут.я вот тоже заклеивала, потом гинеколог сказала, чтобы не заклеивала пластырем, чтобы быстрее заживали. вот
Не хочу ругаться, т.к. надеюсь что скоро на учет по Б придеться становиться, а становиться придеться к ней:sorry:Ну нифига се! Я бы пожаловалась на такого гинеколога и не пошла бы к терапевту! Врачи иногда вообще наглеют!
Так то тоно так, но при большом желании можно перевестись и к другому гинекологу. Если она так относится к человеку, пережившему выкидш, так и беременность твоя ей будет глубоко по барабану(((Не хочу ругаться, т.к. надеюсь что скоро на учет по Б придеться становиться, а становиться придеться к ней
полностью согласна, лучше поменять Г в самом начале, чтобы потом с мамиными нервами всё хорошо было. У меня жена брата так и сделала в польке, пошла написала какое-то заявление и ходит к нормольному ГТак то тоно так, но при большом желании можно перевестись и к другому гинекологу. Если она так относится к человеку, пережившему выкидш, так и беременность твоя ей будет глубоко по барабану(((
:blink::blink::blink:да, жесть конечноТак что в моей польке полный ужас
А где тебе проводили эти стимуляции? В каком мед.центре и что за врач?У меня было 3 цикла стимуляций:
ответила в личкуА где тебе проводили эти стимуляции? В каком мед.центре и что за врач?
нет, у меня ваще был бардак с фолликами, хотя 1 раз в 2009г. наступила беременность самостоятельно, без стимуляции (но я тогда пила противозачаточные таблетки, поэтому думаю, она наступила после отмены - такое бывает)И у тебя до стимуляции сами фолликулы не созревали?
я думаю лучше врачу доверить это дело. в моём случае - я ей доверяла на все 100%Просто у меня овуляция есть, но эндометрий тонкий. И я переживаю, что пока будут мне растить эндометрий, могут заглушить овуляцию.