Вроде пишут, что может дать ложноположительный результат. Может, у врача уточнить?
Я знаю, т.к. уже сталкивалась с этим. Но врач мне сказал, что если все хорошо, то анализ будет хороший. Странно как-то
Вроде пишут, что может дать ложноположительный результат. Может, у врача уточнить?
Иркин, "плохой" анализ может быть, когда менструальная кровь попадёт в мочу. Поэтому надо хорошо подмыться и брать для анализа среднюю порцию мочи.
это накануне М и в 1-ый день цикла такое бывает. А потом в начале цикла лейкоциты наоборот падают.т.к. в день М у женщин в организме все перестраивается и выделяется много лейкоцитов
Иркин, "плохой" анализ может быть, когда менструальная кровь попадёт в мочу. Поэтому надо хорошо подмыться и брать для анализа среднюю порцию мочи.
о, тогда поздравляю! наслаждайтесь этим чудесным состоянием!!! и легких родов!!!получилось в 1-м цикле после лапороскопии
спасибо!!!!!!! да, я наслаждаюсь своим состояниемreg: несмотря ни на токсикоз и т.п. вещи. после 1-й неудачной беременности, страха, и стольких долгих мучений и ожиданий..........наконец-то я просто счастлива:wub::wub::wub:о, тогда поздравляю! наслаждайтесь этим чудесным состоянием!!! и легких родов!!!
+1000%!!!!! просто иногда оно идёт к тебе не очень длинными шагами:biggrin:Счастье есть!!!!
спасибо, очень надеюсь на это:wub:поздравляю! Легкой беременности!
конечно есть, оно пока маленькое и растет под сердцемreg:очень надеюсь на это
Ой, супер! Поздравляю! Беспроблемной тебе беременности!получилось в 1-м цикле после лапороскопии
так тому и быть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Недавно во сне поймала рыбку, правда, не руками, а на удочку. Надеюсь, это добрый знак.)))
да и делает счастливой:wub:конечно есть, оно пока маленькое и растет под сердцем
спасибоОй, супер! Поздравляю! Беспроблемной тебе беременности!
мне врач после операции сказала 3-4 месяа вообще забыть про узи, таблетки гормоны и т.п., раслабиться, поехать отдыхать и прийти к ней в след. раз только беременной!!!!!:biggrin: собственно так и получилось, мы поехали отдыхать, и я 1-й раз за последние 1,5 года реально расслабилась, не считала середину цикла, не меряла БТ, и вообщще просто отдыхали:wub::wub: ну и вот результат:so_happy::so_happy:А у меня порка что все глухо, как в танке. В конце марта сделала лапароскопию, а потом у меня почему-то гормоны посбивались. ПРишлось потратить время на их восстановление. Со вчерашнего дня уже 4-тый гормон пью, т.е. теперь вообще мне надо пить 4 вида гормональных таблеток.
у меня муж незадолго до моей беременности видел много рыб, а потом поймал большую рыбку:rofl: так что это верный знак reg: пусть всё получится........АПЧХИНедавно во сне поймала рыбку, правда, не руками, а на удочку. Надеюсь, это добрый знак.)))
так тому и быть@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так что это верный знак пусть всё получится........АПЧХИ
ОльгаОльга, мы можем думать одно, а будет так, как задумано свыше Желаю тебе, чтобы фолликул лопнул!Как думаете- он может лопнуть, или он уже превращается в кисту?
Спасибо! )))Желаю тебе, чтобы фолликул лопнул!
Девчонки, может кто-нибудь сталкивался с такой ситуацией. Сегодня сделала УЗИ - 12-й день цикла. В левом яичнике фолликул 25-29 мм. Переросток какой-то. Как думаете- он может лопнуть, или он уже превращается в кисту? (Это не стимуляция, а естесственный цикл)