ОльгаОльга
New member
Я сегодня сходила на УЗИ - 16-й день цикла. Фолликул все-таки лопнул. Есть желтое тело. Жидкости в позадиматочном пространстве нет, что по словам УЗИстки означает, что овуляция произошла дня два назад. Но мы с мужем как назло поругались как раз в самый пик овуляции, и секаса (извините за подробности) не было. Так обидно. Прям, кажется, убила бы его(((.У меня фолик лопал в размере 32-34 мм, но правда не на 12 ДЦ
Единственная маленькая надежда теплится на то, что могли дожить спермики, которые я "получила" за 1,5 (примерно) дня ДО овуляции. Если бы не эта ругня, то словили бы точно овуляцию в субботу, т.к. вечером в пятницу у меня очень болел яичник с фолликулом, и даже ночью еще болел, да так, что аж в ногу отдавало. Кака раз в ночь с пятницу на субботу и поизошла овулька. Если бы субботу в плане секса не пропустили (как раз сразу после овульки), то были бы очень высокие шансы забеременеть. Тем более, что в кои-то веки и эндометрий у меня в этом цикле более-менее нормальный стал.
Э-эх. Вроде и помирились, но вот прямо простить его не могу.((( (Вот такая я злопамятная, правда, не говорю ему об этом, а то опять разругаемся нафиг)