Стимуляция овуляции -2

У меня фолик лопал в размере 32-34 мм, но правда не на 12 ДЦ
Я сегодня сходила на УЗИ - 16-й день цикла. Фолликул все-таки лопнул. Есть желтое тело. Жидкости в позадиматочном пространстве нет, что по словам УЗИстки означает, что овуляция произошла дня два назад. Но мы с мужем как назло поругались как раз в самый пик овуляции, и секаса (извините за подробности) не было. Так обидно. Прям, кажется, убила бы его(((.
Единственная маленькая надежда теплится на то, что могли дожить спермики, которые я "получила" за 1,5 (примерно) дня ДО овуляции. Если бы не эта ругня, то словили бы точно овуляцию в субботу, т.к. вечером в пятницу у меня очень болел яичник с фолликулом, и даже ночью еще болел, да так, что аж в ногу отдавало. Кака раз в ночь с пятницу на субботу и поизошла овулька. Если бы субботу в плане секса не пропустили (как раз сразу после овульки), то были бы очень высокие шансы забеременеть. Тем более, что в кои-то веки и эндометрий у меня в этом цикле более-менее нормальный стал.
Э-эх. Вроде и помирились, но вот прямо простить его не могу.((( (Вот такая я злопамятная, правда, не говорю ему об этом, а то опять разругаемся нафиг)

pelmeshka

//м0а1м//а
я "получила" за 1,5 (примерно) дня ДО овуляции
Шансы на беременность есть!!! ТТТТТ, чтобы все получилось. А на мужа не злись, сейчас тебе надо думать только позитивно. Если с СГ у мужа все в порядке, то в среднем сперматозоиды живут 3-5 суток.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
Вроде и помирились, но вот прямо простить его не могу
Обязательно пересмотри свою отношение к мужу. Возможно, твои внутренние обиды и не дают тебе забеременеть. Дети рождаются от любви! И если ты любишь человека, то постарайся его понять, а не требовать другого отношения к себе. Всё должно получиться! Просто расслабься и радуйся каждому дню, и тому, что любимый человек с тобой рядом :wub:

Иркин

New member
сегодня выписалась после лапары.
вообщем у меня все плохо(((( у меня было кучу спаек, все трубы и яичники были в спайках + все это было в одной большой спайке (кокане) это мне все убрали и миому удалили, а вот спайки в устьях труб продуть не смогли. врач сказал. что только ЭКО. но при беременности они могут сами разорваться и последующие разы я смогу забеременеть сама. Я особо не растроилась, т.к. уже предпологала это. Просто врач (который не мой хирург) мне наговорил кучу гадостей, типа я не полноценна и т.д.. Но потом подошел мой врач и успакоил. Вообще 17 на первичную консультацию по ЭКО

Мяфка

Active member
Иркин, не обращай внимания на слова какого-то непонятного доктора. ЭКО - это хороший шанс для многих из нас. Пусть тебе повезет и всё получится с 1-й попытки!!!!!
(Непроходимость труб при ЭКО - это наименьшее из зол)

Иркин

New member
Иркин, не обращай внимания на слова какого-то непонятного доктора. ЭКО - это хороший шанс для многих из нас. Пусть тебе повезет и всё получится с 1-й попытки!!!!!
(Непроходимость труб при ЭКО - это наименьшее из зол)

Да я уже и не переживаю, просто по началу ее слова (в грубой форме) для меня были ударом. А потом, когда мой врач мне все нормально объяснил, так прям легче стало:so_happy:
Вот только хочется, чтоб быстрей ЭКО сделали, но я то понимаю, что время нужно, а меня это злит - я жутко не терпеливая:sorry:

Мяфка

Active member
Вот только хочется, чтоб быстрей ЭКО сделали, но я то понимаю, что время нужно, а меня это злит - я жутко не терпеливая
Всему своё время. Сначала надо сдать все анализы и обследования - а это не так быстро, как хотелось бы. Но, как показывает практика - торопись медленнее. Я вот например собиралась в протокол в июне-июле, а попала только в ноябре. Зато результат скоро будет мамке концерты устраивать))))

Келдыш

Active member
Иркин, все будет хорошо. Пусть с ЭКО, но вы увидете заветные //, и родите здорового малыша, а может и сразу двоих!!!

Иркин

New member
Мяфка, а вы в каком центре делали? у вас с первой попытки получилось?

сегодня выписалась после лапары.
вообщем у меня все плохо(((( у меня было кучу спаек, все трубы и яичники были в спайках + все это было в одной большой спайке (кокане) это мне все убрали и миому удалили, а вот спайки в устьях труб продуть не смогли. врач сказал. что только ЭКО.
Ну, ничего себе! Помнится, ты как-то писала, как ходила к какому-то гинекологу (уже не помню ее фамилию), и она тебе поназначала анализов на большущую сумму. А по итогу проблема в трубах. Капец какой-то! А тебе раньше трубы проверяли на ГСГ (а то я не помню, может ты и писала) ? И, если да, то что тебе говорили по поводу проходимости труб?

но при беременности они могут сами разорваться и последующие разы я смогу забеременеть сама.
А вот это хорошая новость!

Просто врач (который не мой хирург) мне наговорил кучу гадостей, типа я не полноценна и т.д.
Ой, я б наверно не сдержалась, и в ответ да как ответила бы!

Вот только хочется, чтоб быстрей ЭКО сделали,
Время до ЭКО быстро пролетит. Главное, чтобы результат был@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иркин

New member
Ну, ничего себе! Помнится, ты как-то писала, как ходила к какому-то гинекологу (уже не помню ее фамилию), и она тебе поназначала анализов на большущую сумму. А по итогу проблема в трубах. Капец какой-то! А тебе раньше трубы проверяли на ГСГ (а то я не помню, может ты и писала) ? И, если да, то что тебе говорили по поводу проходимости труб?

Я к Андреевой ходилаю. Да, она мне делала проверку труб, что-то типа ГСГ, только не рентген, а УЗИ. Она мне в диагнозе и написала, что непроходимы устья маточных труб, но до последнего я надеялась, что это не так

Время до ЭКО быстро пролетит. Главное, чтобы результат был@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я верю, что все ок будет. И я с первой попытки с пузиком буду:victory:
Я вообще оптимистка. Мне анастезиолог сказал, что первый раз видел девушку, которая на операционном столе лежала и шутила

Мне анастезиолог сказал, что первый раз видел девушку, которая на операционном столе лежала и шутила
Ну ты даешь! У меня на операционном столе так сердце колотилось, что там одна из женщин (медсестра, или кто она там, не знаю) даже пошутила, типа" вот трусишка, сердце колотится как у зайца".(наверно, датчики показали)))

Я вообще оптимистка.
А вот я, к сожалению, не могу похвастаться тем же. Меня периодически охватывают приступы отчаяния.(((

Да, она мне делала проверку труб, что-то типа ГСГ, только не рентген, а УЗИ. Она мне в диагнозе и написала, что непроходимы устья маточных труб, но до последнего я надеялась, что это не так
А, ну тогда понятно.

И я с первой попытки с пузиком буду
Стаким оптимизмом- точно, так и будет)))

exc

Active member
А вот я, к сожалению, не могу похвастаться тем же. Меня периодически охватывают приступы отчаяния.
Не надо впадать в отчаяние, как бы это ни звучало странно. Просто постарайтесь отключиться от той мысли, что вам надо срочно за:preg:, как бы это глупо не звучало, но надо отключить голову, хотя это и тяжело. Устройте может какие романтические выходные или отпуск и т.д. и всё получится, вот честно, как только я перестала считать дни овуляции, думать об этом постоянно в самый ответсвенный момент - всё получилось. Получится и у вас!:)

akulka

чудеса со мной)
Просто врач (который не мой хирург) мне наговорил кучу гадостей, типа я не полноценна и т.д..
мне после лапары доктор сказал, что с такой маткой я никогда не забеременею, а если и забеременею, то никогда не рожу и т.д., так вот так вышло, что спустя 2,5 года он у меня роды принимал, вот там уж я высказала ему все)))
@@@@@@@@@@@@@@@ АПЧХИ!!!

Иркин

New member
Не надо впадать в отчаяние, как бы это ни звучало странно. Просто постарайтесь отключиться от той мысли, что вам надо срочно за:preg:, как бы это глупо не звучало, но надо отключить голову, хотя это и тяжело. Устройте может какие романтические выходные или отпуск и т.д. и всё получится, вот честно, как только я перестала считать дни овуляции, думать об этом постоянно в самый ответсвенный момент - всё получилось. Получится и у вас!:)

Хорошо конечно, когда можешь отключиться и не думать об этом. Но я сколько не пыталась, не смогла. Я даже в Италии (на отдыхе) дни О считала. Даже думала по приезду к психологу походить, чтоб он мне помог отключиться, но что-то не дошла))))

Я в пятницу ходила на первичную консультацию по ЭКО. Врач очень понравился, все размерено и спакойно объяснил. Подсадку будут делать в ноябре. Будут 2 эмбриончиков подсаживать, т.к. врач сказал, что я молоденькая и худенькая, и если подсадить 3, то (у меня только трубный фактор) они трое могут имплонтироваться, а троих я со своим весом не выношу, либо выношу, но рожу не очень здоровых. Так что я с нетерпением жду ноября

exc

Active member
Хорошо конечно, когда можешь отключиться и не думать об этом. Но я сколько не пыталась, не смогла. Я даже в Италии (на отдыхе) дни О считала.
муж по этому поводу специально сразу после лапоры, на след. цикл, купил путёвки, и из Турции мы привезли нашего малышастика.:flirt: просто как-то я отключилась реально ваще, даже когда пыталась вспонмить какой д.ц. - не вспоминала:biggrin:

Подсадку будут делать в ноябре. Будут 2 эмбриончиков подсаживать
Пусть всё получится с 1-го раза:) апчи@@@@@@@@@@@@@

Иркин

New member
exc, у тебя швы быстро зажили? просто у меня 2 вроде зажили, а вот один какой-то мокрый (сукровица течет) и кожа немного разошлась. Ты зеленкой мазала швы или чем-то другим?

Сверху