Стимуляция овуляции -2

ЗабаVа

one in a million
Потому что верю врачам в том, что если после трех раз не было результата, то не стоит мучать свой организм. Мне делали ИИ. НО стимуляция клостилбегитом должна проводиться ограниченное количество раз.
Спасибо, понятно, буду надеяться на лучшее.

Лада

Active member
Ну не привыкла я бееспрекословно верить врачам, ведь любой врач- это тоже человек, и тоже может ошибаться, поэтому надо тоже фильтровать их назначения. Да, он дядька опытный, но не могу я принимать лекарства, когда врач мне говорит, мол так сказали, значит пей. я ДОЛЖНА ПОНИМАТЬ, ПОЧЕМУ МНЕ ЭТО НАЗНАЧИЛИ. нУ, КАК-ТО ТАК.

ОльгаОльга,мне тоже очень важно, чтобы врач со мной беседовал и объяснял. не могу тупо следовать всем рекомендациям не вникая в подробности. Вот поэтому не смогла общаться с Тишкевичем, он в этом плане похож на Правдина ( с ним тоже имею честь быть знакомой).

Вот поэтому не смогла общаться с Тишкевичем, он в этом плане похож на Правдина ( с ним тоже имею честь быть знакомой).
Вот блин, а я уже думала записаться к Тишкевичу. Час от часу не легче. А к Волохонович в Эмбрио ты не пробовала обращаться? Как она в общении, и вообще как специалист? Не в курсе случайно?

ЗабаVа

one in a million
Вот блин, а я уже думала записаться к Тишкевичу. Час от часу не легче. А к Волохонович в Эмбрио ты не пробовала обращаться? Как она в общении, и вообще как специалист? Не в курсе случайно?
Она тоже не любитель комментировать подробно свои назначения, с Вашими пожеланиями весьма сомнительно, что Вы найдете с ней общий язык. Да и подход у нее свой, например, проверять трубы на проходимость перед стимуляцией она не торопится, если нет предпосылок к той самой непроходимости, а что это - :whistle:? Однако, при всем при этом знаю лично нескольких девочек, благополучно достигших с ней цели.

Да и подход у нее свой, например, проверять трубы на проходимость перед стимуляцией она не торопится, если нет предпосылок к той самой непроходимости
я вкурсе, что это не имеет к Вам отношения (Вы после лапоры), просто как реальный пример.

Иркин

New member
ОльгаОльга, Клостик я пила, вроде как, с 5 по 9 день цикла, потом шла на узи, смотрела когда примерно будет О, потом контрольное узи (для проверки, была ли О) а потом сразу Дюфастон - но это было при первой стимуляции. При второй стимуляции: клостик с 5-9ДЦ , укол прегнила и таблетки поддерживающие вторую фазу цикла (не помню как называются, но не дюфастон). О у меня и до этого нормальная была (фолик сам лопался, просто я ощущаю свою О, да и на УЗИ отслеживала), так что я тоже не поняла для чего меня стимулировали:scratch:
Клостик я пила по одной таблетке в день, самой маленькой дозировки.

Прогнил кололи 5000ед.

В отпуск улетаем в Италию, в эту субботу:dance:

Я не помню, писала я или нет, моя знакомая ездила на могилу св. Матроны и в Храм Зачатия. Привезла мне от туда пояс св. Матроны, так что я его на себя нацепила и уже месяц не снимаю, а вдруг поможет. А еще я заканчиваю пить капли, которые мне дал отец Василий, так что я вся на позитиве и надеюсь, что с отдыха вернусь с пузякой.

Последнее редактирование модератором:

pelmeshka

//м0а1м//а
А к Волохонович в Эмбрио ты не пробовала обращаться? Как она в общении, и вообще как специалист? Не в курсе случайно?
Я в курсе - отличный врач и человек. Могу сказать по себе, что я полностью ей довольна и ни разу не засомневалась в ее назначениях, очень ей доверяла и доверяю.

а вдруг поможет.
Надо верить и тогда обязательно поможет! Отличного отдыха и // результата.

Она тоже не любитель комментировать подробно свои назначения
Мне всегда давалось достаточно информации, чтобы не приходилось задавать лишних вопросов. И никогда не отказывала в объяснениях, когда я что-то уточняла. Видите, сколько людей, столько и мнений. Каждой из нас надо просто найти доктора, которому будешь доверять, а не проверять каждое слово и назначение.

Лада

Active member
А к Волохонович в Эмбрио ты не пробовала обращаться? Как она в общении, и вообще как специалист? Не в курсе случайно?
я лично не пробовала, но девушки из темы ЭКО о ней хорошо отзываются и как о специалисте и как о человеке. Вы можете записаться к ней на прием и в центр ЭКО, а там уже выбрать, кому доверить здоровье. Мне кажется, что с таким стажем и опытом работы - все врачи-репродуктологи хорошие специалисты и профессионалы. У них за плечами столько стимуляций и процедур ЭКО, что не один даже очень хороший врач из частной клиники с ними не сравнится.

ЗабаVа

one in a million
Мне всегда давалось достаточно информации, чтобы не приходилось задавать лишних вопросов. И никогда не отказывала в объяснениях, когда я что-то уточняла. Видите, сколько людей, столько и мнений. Каждой из нас надо просто найти доктора, которому будешь доверять, а не проверять каждое слово и назначение.
:derisive::derisive::derisive: так я тоже у нее наблюдаюсь. И - доверяю.

Однако, при всем при этом знаю лично нескольких девочек, благополучно достигших с ней цели.
Вот это самое главное!)))

Я в курсе - отличный врач и человек. Могу сказать по себе, что я полностью ей довольна и ни разу не засомневалась в ее назначениях, очень ей доверяла и доверяю.
Попробую сейчас позвонить в Эмбрио. Может, запишусь к ней (к Волохонович).

надеюсь, что с отдыха вернусь с пузякой.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все получится!

так что я тоже не поняла для чего меня стимулировали
А кто проводил стимуляцию? (я имею ввиду, что за врач, как фамилия?)

так я тоже у нее наблюдаюсь.
А ты тоже после лапароскопии?

Мне кажется, что с таким стажем и опытом работы - все врачи-репродуктологи хорошие специалисты и профессионалы.
Очень надеюсь, что так и есть.

В отпуск улетаем в Италию, в эту субботу
Здорово! А у меня отпуск пройдет дома(((. У мужа в этом году нет отпуска летом. Так что буду хоть здесь выезжать на природу.

Ну вот, девчонки, дозвонилась я сейчас в Эмбрио. Ближайшая запись к Волохонович на 6-е июля. Я записалась к ней на 6-е июля, но возможно, что это будет середина цикла. Сейчас у меня что-то меськи задерживаются, но это явно не беременность, т.к. делала хороший тест на 29-йц и на 31-й день цикла. Даже полоски-призрака нет. Да и по УЗИ у меня в этом цикле очень тонкий эндометрий и поликистозный вид у яичников. Поэтому в этом цикле мы особо и не старались. Середину цикла вообще пропустили, только вроде на 16-й Я пью Дюфастон с 16-го по 25-й день цикла, и обычто при Дюфастоне у меня мес приходят на 29-й или 30-й день цикла. Сейчас уже 34-й день цикла, а мес все никак не начинаются.

Середину цикла вообще пропустили, только вроде на 16-й
Ой, нечаянно отправила, не дописав сообщение. Так вот, секаса, извиняюсь за подробности в середине цикла не было, а только вроде на 16-й день цикла был, уже и не помню))).
Так что и не знаю в связи с чем задержка. Я ведь жду месячных, чтобы сдать кровь на гормоны в начале цикла, а потом с результатами к врачу.

Девчонки! Хочу спросить у тех, кто наблюдается у Волохонович. Я когда записывалась к ней на прием, мне сказали принести с собой паспорт и паспорт мужа. А все ходят на консультацию к ней с мужем? Или не обязательно?

Последнее редактирование:

pelmeshka

//м0а1м//а
Я когда записывалась к ней на прием, мне сказали принести с собой паспорт и паспорт мужа. А все ходят на консультацию к ней с мужем? Или не обязательно?
Паспорта нужны для того, чтобы завести карточку и внести данные обоих супругов. С мужем я ходила только на первичный прием. В принципе и на первичку можно мужа не брать, если нет возможности, это не обязательно.

записалась к ней на 6-е июля,

Начало положено. Побеседуешь, познакомишься и потом уже будешь что-то решать.

ЗабаVа

one in a million
Паспорта нужны для того, чтобы завести карточку и внести данные обоих супругов.
Я паспорт мужа не брала, записали все на словах, да и мужа не брала, СГ хорошая, а больше от него ничего и не требовалось. Да и моего паспорта с собой не было - был на замене, т.ч. отнеслись вполне лояльно.
Я пью Дюфастон с 16-го по 25-й день цикла, и обычто при Дюфастоне у меня мес приходят на 29-й или 30-й день цикла. Сейчас уже 34-й день цикла, а мес все никак не начинаются.
у меня такое было при фолликулярной кисте.

у меня такое было при фолликулярной кисте.
Ого! Вот блин! Может и у меня то же самое? А эта фолликулярная киста сама проходит? В следующем цикле ее уже не будет? Т.е., это не такая киста, которую надо удалять, а просто функциональная?
И вообще, что ты делала при фолликулярной кисте? Что тебе врач говорила, что с этим делать? Месячные сами приходили? Если да, то на какой день цикла?
И от чего вообще была эта киста, тебе врач не говорила? Может, у тебя в том цикле была стимуляции овуляции, или нет?

ЗабаVа

one in a million
Ого! Вот блин! Может и у меня то же самое? А эта фолликулярная киста сама проходит? В следующем цикле ее уже не будет? Т.е., это не такая киста, которую надо удалять, а просто функциональная?
И вообще, что ты делала при фолликулярной кисте? Что тебе врач говорила, что с этим делать? Месячные сами приходили? Если да, то на какой день цикла?
И от чего вообще была эта киста, тебе врач не говорила? Может, у тебя в том цикле была стимуляции овуляции, или нет?
Не паникуй ты так и не примеряй все диагнозы на себя, все у тебя ХОРОШО. Фолликулярная киста возникла из-за нелопнувшего фолликула, т.к. был хороший ответ на стимуляцию, но прегнил 10 000 МЕ к сожалению не справился с задачей. Киста эта обычно проходит сама за 1-3 месяца, ничего особенного делать или принимать при этом не надо, у меня как обычно дюф, витаминки и еще кое-что, но это никак не относится к кисте. На дюфе М всегда начинались ровно на третий день после отмены, а в случае с кистой - только на 5, но читала, что в норме после дюфа М. должны придти в течение 10 дней. Но фолликулярные кисты появляются и без стимуляции.

ЗабаVа

one in a million
А ты Дюфастон принимала по 25-й день цикла или по какой?
Нет, да это и не столь важно, я же пишу на какой день после отмены М. пришли, а не на какой день цикла. А в процессе стимуляции дюф или другой поддерживающий препарат назначается после подтвержденной О., а не по классической схеме с 16 ДЦ.

Нет, да это и не столь важно, я же пишу на какой день после отмены М. пришли, а не на какой день цикла. А в процессе стимуляции дюф или другой поддерживающий препарат назначается после подтвержденной О., а не по классической схеме с 16 ДЦ.
А, ну понятно. Завтра у меня 10-й день после Дюфыастона, а месячные вроде как и не думают являться. Подожду еще пару дней. Если не начнутся, схожу на УЗИ.

ЗабаVа

one in a million
А ХГЧ не сдавала?, ну или тест повторить?
Нет, ХГЧ не сдавала. Тест последний раз делала на 31 день цикла. Тест был просто снежно-белым (не считая контрольной полоски, конечно).
У меня год назад была беременность (неудачная), так у меня тест тогда даже на 29-й день уже показал полоску-призрак, а на 30-й день уже другой тест показал четкую вторую полоску.
Может на всякий случай повторю тест. Но мне кажется, что это слишком маловероятно, чтобы это была беременность.

Сверху