Спасибо, понятно, буду надеяться на лучшее.Потому что верю врачам в том, что если после трех раз не было результата, то не стоит мучать свой организм. Мне делали ИИ. НО стимуляция клостилбегитом должна проводиться ограниченное количество раз.
Спасибо, понятно, буду надеяться на лучшее.Потому что верю врачам в том, что если после трех раз не было результата, то не стоит мучать свой организм. Мне делали ИИ. НО стимуляция клостилбегитом должна проводиться ограниченное количество раз.
Удачи! Пусть все получится с первого раза!буду надеяться на лучшее.
Ну не привыкла я бееспрекословно верить врачам, ведь любой врач- это тоже человек, и тоже может ошибаться, поэтому надо тоже фильтровать их назначения. Да, он дядька опытный, но не могу я принимать лекарства, когда врач мне говорит, мол так сказали, значит пей. я ДОЛЖНА ПОНИМАТЬ, ПОЧЕМУ МНЕ ЭТО НАЗНАЧИЛИ. нУ, КАК-ТО ТАК.
Вот блин, а я уже думала записаться к Тишкевичу. Час от часу не легче. А к Волохонович в Эмбрио ты не пробовала обращаться? Как она в общении, и вообще как специалист? Не в курсе случайно?Вот поэтому не смогла общаться с Тишкевичем, он в этом плане похож на Правдина ( с ним тоже имею честь быть знакомой).
Она тоже не любитель комментировать подробно свои назначения, с Вашими пожеланиями весьма сомнительно, что Вы найдете с ней общий язык. Да и подход у нее свой, например, проверять трубы на проходимость перед стимуляцией она не торопится, если нет предпосылок к той самой непроходимости, а что это - ? Однако, при всем при этом знаю лично нескольких девочек, благополучно достигших с ней цели.Вот блин, а я уже думала записаться к Тишкевичу. Час от часу не легче. А к Волохонович в Эмбрио ты не пробовала обращаться? Как она в общении, и вообще как специалист? Не в курсе случайно?
я вкурсе, что это не имеет к Вам отношения (Вы после лапоры), просто как реальный пример.Да и подход у нее свой, например, проверять трубы на проходимость перед стимуляцией она не торопится, если нет предпосылок к той самой непроходимости
Я в курсе - отличный врач и человек. Могу сказать по себе, что я полностью ей довольна и ни разу не засомневалась в ее назначениях, очень ей доверяла и доверяю.А к Волохонович в Эмбрио ты не пробовала обращаться? Как она в общении, и вообще как специалист? Не в курсе случайно?
Надо верить и тогда обязательно поможет! Отличного отдыха и // результата.а вдруг поможет.
Мне всегда давалось достаточно информации, чтобы не приходилось задавать лишних вопросов. И никогда не отказывала в объяснениях, когда я что-то уточняла. Видите, сколько людей, столько и мнений. Каждой из нас надо просто найти доктора, которому будешь доверять, а не проверять каждое слово и назначение.Она тоже не любитель комментировать подробно свои назначения
я лично не пробовала, но девушки из темы ЭКО о ней хорошо отзываются и как о специалисте и как о человеке. Вы можете записаться к ней на прием и в центр ЭКО, а там уже выбрать, кому доверить здоровье. Мне кажется, что с таким стажем и опытом работы - все врачи-репродуктологи хорошие специалисты и профессионалы. У них за плечами столько стимуляций и процедур ЭКО, что не один даже очень хороший врач из частной клиники с ними не сравнится.А к Волохонович в Эмбрио ты не пробовала обращаться? Как она в общении, и вообще как специалист? Не в курсе случайно?
:derisive::derisive::derisive: так я тоже у нее наблюдаюсь. И - доверяю.Мне всегда давалось достаточно информации, чтобы не приходилось задавать лишних вопросов. И никогда не отказывала в объяснениях, когда я что-то уточняла. Видите, сколько людей, столько и мнений. Каждой из нас надо просто найти доктора, которому будешь доверять, а не проверять каждое слово и назначение.
Я поняла, просто по поводу комментариев с ее стороны немного уточнила свое мнение.так я тоже у нее наблюдаюсь
Вот это самое главное!)))Однако, при всем при этом знаю лично нескольких девочек, благополучно достигших с ней цели.
Попробую сейчас позвонить в Эмбрио. Может, запишусь к ней (к Волохонович).Я в курсе - отличный врач и человек. Могу сказать по себе, что я полностью ей довольна и ни разу не засомневалась в ее назначениях, очень ей доверяла и доверяю.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@надеюсь, что с отдыха вернусь с пузякой.
А кто проводил стимуляцию? (я имею ввиду, что за врач, как фамилия?)так что я тоже не поняла для чего меня стимулировали
А ты тоже после лапароскопии?так я тоже у нее наблюдаюсь.
Очень надеюсь, что так и есть.Мне кажется, что с таким стажем и опытом работы - все врачи-репродуктологи хорошие специалисты и профессионалы.
Здорово! А у меня отпуск пройдет дома(((. У мужа в этом году нет отпуска летом. Так что буду хоть здесь выезжать на природу.В отпуск улетаем в Италию, в эту субботу
Ой, нечаянно отправила, не дописав сообщение. Так вот, секаса, извиняюсь за подробности в середине цикла не было, а только вроде на 16-й день цикла был, уже и не помню))).Середину цикла вообще пропустили, только вроде на 16-й
Паспорта нужны для того, чтобы завести карточку и внести данные обоих супругов. С мужем я ходила только на первичный прием. В принципе и на первичку можно мужа не брать, если нет возможности, это не обязательно.Я когда записывалась к ней на прием, мне сказали принести с собой паспорт и паспорт мужа. А все ходят на консультацию к ней с мужем? Или не обязательно?
записалась к ней на 6-е июля,
Я паспорт мужа не брала, записали все на словах, да и мужа не брала, СГ хорошая, а больше от него ничего и не требовалось. Да и моего паспорта с собой не было - был на замене, т.ч. отнеслись вполне лояльно.Паспорта нужны для того, чтобы завести карточку и внести данные обоих супругов.
у меня такое было при фолликулярной кисте.Я пью Дюфастон с 16-го по 25-й день цикла, и обычто при Дюфастоне у меня мес приходят на 29-й или 30-й день цикла. Сейчас уже 34-й день цикла, а мес все никак не начинаются.
Ого! Вот блин! Может и у меня то же самое? А эта фолликулярная киста сама проходит? В следующем цикле ее уже не будет? Т.е., это не такая киста, которую надо удалять, а просто функциональная?у меня такое было при фолликулярной кисте.
Не паникуй ты так и не примеряй все диагнозы на себя, все у тебя ХОРОШО. Фолликулярная киста возникла из-за нелопнувшего фолликула, т.к. был хороший ответ на стимуляцию, но прегнил 10 000 МЕ к сожалению не справился с задачей. Киста эта обычно проходит сама за 1-3 месяца, ничего особенного делать или принимать при этом не надо, у меня как обычно дюф, витаминки и еще кое-что, но это никак не относится к кисте. На дюфе М всегда начинались ровно на третий день после отмены, а в случае с кистой - только на 5, но читала, что в норме после дюфа М. должны придти в течение 10 дней. Но фолликулярные кисты появляются и без стимуляции.Ого! Вот блин! Может и у меня то же самое? А эта фолликулярная киста сама проходит? В следующем цикле ее уже не будет? Т.е., это не такая киста, которую надо удалять, а просто функциональная?
И вообще, что ты делала при фолликулярной кисте? Что тебе врач говорила, что с этим делать? Месячные сами приходили? Если да, то на какой день цикла?
И от чего вообще была эта киста, тебе врач не говорила? Может, у тебя в том цикле была стимуляции овуляции, или нет?
А ты Дюфастон принимала по 25-й день цикла или по какой?а в случае с кистой - только на 5
Нет, да это и не столь важно, я же пишу на какой день после отмены М. пришли, а не на какой день цикла. А в процессе стимуляции дюф или другой поддерживающий препарат назначается после подтвержденной О., а не по классической схеме с 16 ДЦ.А ты Дюфастон принимала по 25-й день цикла или по какой?
А, ну понятно. Завтра у меня 10-й день после Дюфыастона, а месячные вроде как и не думают являться. Подожду еще пару дней. Если не начнутся, схожу на УЗИ.Нет, да это и не столь важно, я же пишу на какой день после отмены М. пришли, а не на какой день цикла. А в процессе стимуляции дюф или другой поддерживающий препарат назначается после подтвержденной О., а не по классической схеме с 16 ДЦ.
А ХГЧ не сдавала?, ну или тест повторить?Завтра у меня 10-й день после Дюфыастона, а месячные вроде как и не думают являться. Подожду еще пару дней. Если не начнутся, схожу на УЗИ.
Нет, ХГЧ не сдавала. Тест последний раз делала на 31 день цикла. Тест был просто снежно-белым (не считая контрольной полоски, конечно).А ХГЧ не сдавала?, ну или тест повторить?