конечно лучше попробовать за меньшие деньги, ведь мы всегда верим и надеемся. Удачи!!!My dumaem sdelat' parocku inseminacij,esli ne polucitsia-poedem k vam delat' EKO:blush:
конечно лучше попробовать за меньшие деньги, ведь мы всегда верим и надеемся. Удачи!!!My dumaem sdelat' parocku inseminacij,esli ne polucitsia-poedem k vam delat' EKO:blush:
И я такое читала. У меня была стимуляция клостилбегитом 2 месяца. Т.е. у меня ещё есть 3 - 4 попытки. Но пока моя врач посоветовала поколоть овариум-композитум.
Кстати, вчера был первый укол! :dance:
Схему лечения назначает только врач! Всем по-разному. У меня 5 ампул через день + 5 ампул через 2 дня + 5 ампул через 3 дня. Знаю, некоторым назначают 1 раз в 5 дней, а некоторым через 1 - 2 дня в первой половине цикла. Вобщем, тут всё очень индивидуально.а как его колоть надо? и что-нибудь еще принимать дополнительно? у меня после стимуляции клостилом с яичниками проблема была, хотя Б и наступила,но некдачная.. клостил боюсь, думаю , может оварикм попробовать?
Схему лечения назначает только врач! Всем по-разному. У меня 5 ампул через день + 5 ампул через 2 дня + 5 ампул через 3 дня. Знаю, некоторым назначают 1 раз в 5 дней, а некоторым через 1 - 2 дня в первой половине цикла. Вобщем, тут всё очень индивидуально.
Кстати, не выдержала я и сходила на УЗИ посмотреть, что там с моими фолликулами. 16 д.ц. Сказали, очень похоже, что овуляция была, но ЖТ нет.
неа . вот туда точно не нужноблин осталось тока к экстрасенсу сходить и будет полный коплект мер
просто скорее всего не к тем врачам ходитепосле 5 лет "лечений" я врачам не доверяю ... ну лень им заниматься моей проблемой даже за деньги... все разводят руками
да, и я согласна.tennet написал(а):не обижайтесь, но ИМХО, Вам нужно идти к репродуктологу - ЭКО, Эмбрио или в МиД.
Схему лечения назначает только врач! Всем по-разному. У меня 5 ампул через день + 5 ампул через 2 дня + 5 ампул через 3 дня. Знаю, некоторым назначают 1 раз в 5 дней, а некоторым через 1 - 2 дня в первой половине цикла. Вобщем, тут всё очень индивидуально.
Применяла Овариум в течение нескольких циклов, с перерывом в 3 месяца. По 1 ампуле в 2 дня, 5 ампул на цикл. Могу сказать, что ответная реакция была только на первом из курсов. Последующие прошли безрезультатно. Хотя врач говорит, что у нее есть пациентки, которые забеременели на Овариуме.Еще назначали препараты этой же фирмы Heel:Геникохель и Метро-Аднекс-Инъель. Параллельно со мной мужу назначали Тестис композитум. На спермограмме отмечалось его положительное действие.
На сегодняшний день от гомеопатических препаратов отказались. В феврале сделали лапороскопию. Последних 3 месяца принимаю клостилбегит. Результат пока нулевой. Следующий шаг-все забросить и оставить все случаю.
так стояла 5 лет в МиДе..и что? позволили мне забеременеть,даже не сделав элементарно анализ на ИППП...хотя я искренне думала наоборот...пока потом в карточку не заглянула...и причин моих двух ЗБ так мне и не сказали..а,нет сказали, Судьба.. пот тебе и репродуктологи...кивают все время на разные причины... так что сейчас у меня передышка и снова в бой... насчет Эмбрио и ЭКО я думаю,но муж говорит, что я уже заморачиваться начинаю и поэтому пока не иду.да и проблема тут еще в том, что у меня есть небольшая,но очень интересная миома и все ее хотят вырезать,как говориться,диссертацию написать..обидно блин.да, и я согласна.
все рядовые "акушеры-гинекологи" лечут так, насколько у них хватает проф. знаний. а в нашей гинекологии, почему-то, у каждого эти знания разные...а чуть какое отклонение от привычных им остоятельств - разводят руками.это не их вина, а общего состояния медицины. если бы они регулярно проходили курсы повышения квалификации - был бы больший толк, возможно.
удачки Вам!
так стояла 5 лет в МиДе..
Gracia, добрый вечер, если не секрет, у кого вы наблюдались в МиД?
даже интересно, она же ЭКО делает и положительные результаты есть. Может она просто вам не предлагала, т.к. видела дргие причины. А вы у нее не спрашивали по поводу ЭКО? У нас в темке есть девочки беременные после МИД.
и причем, если не ошибаюсь, именно у Панкратовой...tennet написал(а):У нас в темке есть девочки беременные после МИД.
и причем, если не ошибаюсь, именно у Панкратовой...
заходите в гости в темку![]()
Gracia,Gracia написал(а):1. морщилась когда я сдавала кучу анализов не в том платном центре куда она направила??? ну не тянула я тогда их по деньгам...
я с Панкратовой столкнулась всего 2 раза в жизни, и мне хватило, чтобы понять, что она за человек...причём первый раз мне запомнился на всю жизньGracia написал(а):Девочки, я очень извиняюсь, но вот посудите сами...как можно доверять враячу, который:
Gracia,
Куда она отправляла, в какой центр? И где вы сдавали.
Мне рекомендовала сдавать в ГемотестеGracia,
Куда она отправляла, в какой центр? И где вы сдавали.