Стимуляция овуляции

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сыроежка

New member
jannet, 3 цикла КБ беременности не принесли. Зато в первом же цикле после отмены она наступила. Сегодняшние 2 теста показали хорошие //. И на форуме я читала сообщения еще нескольких девочек, которые также забеременнили на фоне отмены.

Милая

New member
Сыроежка я очень за Тебя рада, что цель достигнута и желаемая беременность наступила. От всей души поздравляю. Теперь береги себя. И почихай на всех нас, чтобы мы заразились от Тебя этим желанным недугом.
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

Сыроежка

New member
Тихонечко: Спасибо за поздравления!
АААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИХХХХХХХХХ!
Всем пожелание получить свое чудо к волшебному празднику Рождества Христова!

Passion

Active member
Сыроежка, спасибо за чихи :) А можно узнать, какой у тебя был диагноз, по какому поводу делали лапароскопию, и была ли овуляция на овариуме-композитуме? А посткоитальный тест делали перед стимуляцией? Стимуляци КБ-ом была 3 цикла одной и той же дозой? Т.е. от цикла к циклу не увеличивали? (я где-то читала, что стимулируют 50 - 100 - 150 и только потом передышка)

jannet

Active member
Сыроежка
Стимуляци КБ-ом была 3 цикла одной и той же дозой? Т.е. от цикла к циклу не увеличивали? (я где-то читала, что стимулируют 50 - 100 - 150 и только потом передышка)
Я тоже про это хотела спросить? Просто мне первую Б стимулировали именно так, как написалаDinchik1
АААААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИ ХХХХХХХХХ!
Всем пожелание получить свое чудо к волшебному празднику Рождества Христова!
И спасибо огромное за чих, он нам всем нужен. Будте здоровенькими)))

Последнее редактирование:

jannet

Active member
Подскажите пожалуйста можно ли принемая кластилбегит, пить шалфей? Кто нибуть так делал и как результаты?

Сыроежка

New member
Сыроежка, спасибо за чихи :) А можно узнать, какой у тебя был диагноз, по какому поводу делали лапароскопию, и была ли овуляция на овариуме-композитуме? А посткоитальный тест делали перед стимуляцией? Стимуляци КБ-ом была 3 цикла одной и той же дозой? Т.е. от цикла к циклу не увеличивали? (я где-то читала, что стимулируют 50 - 100 - 150 и только потом передышка)

Диагноз СПКЯ, бесплодие I. Цикл отсутствовал, М. раз в полгода, ановуляция.
Лапароскопия с клиновидной резекцией обоих яичников, рассечение нескольких спаек в области правого яичника. Вообщем была склерозированая оболочка на яичниках, что не давало выходить фоликулам, даже если они созревали.
На овариуме О. была только раз, хотя колола его в общей сложности циклов 5.
Посткоитальный тест не делали. Уже собирались, т.к. после лапары долго не Б. Но к счастью все само определилось.
Да все 3 цикла по 50 мг с 5 по 9 ДЦ. Моя врач говорила, что если понадобиться, то в следующей стимуляции будем увеличивать дозу. К счастью, пока не понадобилось!

Passion

Active member
Сыроежка, читаю как будто из моей медицинской карты :) У меня сейчас этап - овариум. Врач сказала что через месяц будет клостилбегит, если не получится на овариуме. Вобщем, спасибо тебе за информацию :) Поздравляю и желаю здоровья и семейного благополучия :)

Сыроежка

New member
Dinchik, все обязательно получиться! Ведь столько еще осталось из непопробованного лечения. Не на овариуме, так на клостилбегите, а возможно на его отмене. Главное постарайся не заморачиваться, а жить свободно немножко подкармливая себя таблеточками. Психологический фактор тоже немало важен.
Мы свое чудо ждали почти 4 года, подконец ,признаюсь, я уже немножко отчаилась, а потом положилась на судьбу. А сейчас никак не могу до конца поверить.
Спасибо за пожелания. Будем стараться!

Jewel

Active member
Девочки, может кому нужен прегнил одна ампула 5000, нашла в холодильнике, уже и забыла про него. Срок годности 02/2009

Тень

New member
Девушки, скажите, а у кого-нить диагноз СИЯ был (есть)? Если да - то как бороться с этой напастью?

Тень

New member
Розалия, совсем все грустно и не весело:)
М. нет чуть меньше года, в августе ФСГ зашкаливало за 140, ЛГ - на уровне 46. с хвостиком. был один маааленький (но симпатичный) фолликул, его выхода я так и не дождалась :(. Диагноз установила Шепшук Н.В. и посоветовала попринимать БАДы - а вдруг поможет?:search:
В декабре пересдавала - в итоге ФСГ упало в три раза и зависло на 46 с хвостиком. а ЛГ понизилось на целых одну десятую :)
Доктор утешила, что, возможно, это из-за кисты :shok:, чем меня обрадовала несказанно, но опять таки припечатала приговором тем же приговором.
Вот такие вот пирожки с котятами (с)

Деметра

Счастливая мама!
Тень, я не доктор, но , наверное выход из Вашей ситуации - ЭКО с ДЯ.
БАДы - без комментариев, сами понимаете.
У нас в темке ЭКО была девушка (Вроде ник Kitti) - у нее была похожая на вашу ситуацию. Вы можете по поиску в темке ЭКО найти ее сообщения, возможно, что-то важное для вас и найдете.
Удачи Вам и терпения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху