Уже около 30 тыс.((((Стоит около 20 тыс.
Уже около 30 тыс.((((Стоит около 20 тыс.
о, быстро все дорожаетУже около 30 тыс.((((
Я сама была в шоке... Совсем недавно было 23, а сейчас 29... Это с забором, регистрацией и т.д....о, быстро все дорожает
вот это вопрос...Ведь по идее при уколе она может тоже лопнуть и будет не очень хорошо. А какого она размера? Если 25 мм, то можно колоть думаю, а если больше, то уже опасно.а вот можно ли с кистой?
а вообще при стимуляции надо обязательно колоть хгч, ведь здесь уже искусственно растут фолики и получается сбой в работе своих горомнов и надо им помочь .Конечно некоторым и своего ЛГ хватит при стимуляции, но лучше подстраховаться.может вы знаете, осталось еще два фолликула они еще могут лопнуть и я заБ.? Или уже все в этом цикле кранты?
Точно 5000???? Не 1500?еще через 3 дня 5000 (???).
пипец... Я тебе в темке про эко овтетила. Или колоть сегодня-маскимум завтра и не 10000, а 8000 где-то, или уже вообще тогда не колоть. а смысл потом еще аж 5000 колоть? у меня нет слов от таких врачей просто...сегодня 13й дц. эндометрий 12, справа фолл 20, слева - 18. и справа этот перезревший фолл. 31*20..
я думаю можно озвучить и не в личку, чтоб девочки знали к кому не ходитьА кто у тебя врач - можно в личку.
ни один врач не скажет вам, что он не компетентен, к сожалению.....я не думаю, что они каждый день проводят стимуляции (как врачи отделений ВРТ), поэтому и такие странные назначения
завтра колоть прегнил может быть поздно. попробуй задать вопрос здесь http://forums.rusmedserv.com/index.phpсегодня 13й дц. эндометрий 12, справа фолл 20, слева - 18.
лучше не надо, у тебя же и киста, а при кистах физ. нагрузки нельзя. Удачно вам с мужем начудить))))с утра уже и пресс покачала
Когда делала ИИ, мне назначали именно 10000 прегнила, чтобы лопнули фолликулы, только при третьей ИИ назначили 5000. Так что дозировка правильная.Или колоть сегодня-маскимум завтра и не 10000, а 8000 где-то, или уже вообще тогда не колоть.
вчера уколола прегнил 5000, сегодня и завтра стараемся, наверное во вторник пойду на узи. как то так..
овуляция обязательно болезненно происходит или бывает просто тянет?
10000 нормальная дозировка, когда нет кист, но когда они есть опасно такие высокме дозы колоть. она может лопунтьКогда делала ИИ, мне назначали именно 10000 прегнила, чтобы лопнули фолликулы, только при третьей ИИ назначили 5000. Так что дозировка правильная.
вот и прально. @@@@@@@@@@@@@ на узишкевчера уколола прегнил 5000, сегодня и завтра стараемся, наверное во вторник пойду на узи. как то так.