о неееет.
неделю назад пришлось искать стоматологию, которая работает по субботам и где есть рентген.
9я этим требованиям соответствует.
приехали чуть раньше назначенного времени.
сразу оплатили за консультацию 20т.
сели под кабинетом и ..... пустили корни на час.
как оказалось перед нами лечил зубы чел из другого городка - попросил по-максимуму и добрые тети не отказали.... полечили...
блииин.
а у меня дети малые дома одни со старшими.... сижу на нервах, каждая минута дорога..
ладно.
выходят и приглашают в кабинет. и тут выясняется, что еще один чел. записан к этому же врачу на мое же время.... как???
я объяснила, что дети, что пришла я раньше и меня впустили таки в кабинет, с опозданием на 55 мин от моего назначенного времени.
диагноз не поставили.
вернее поставили ОШИБОЧНО.
предложили полечить здоровый зуб. положить лекарство и если он разболится - удалить его в воскресенье на Киселева.....
делали панорамный рентген - плохо!
пришлось еще раз делать снимок "подозрительного" (по их мнению) зуба.... и это кормящей маме...
в общем, видя, что ни врач, ни приглашенная на подмогу заведующая не понимают что болит и что делать, я ушла.
поехала в другую платную клинику. там посмотрели на снимок и поставили абсолютно другой диагноз, не связанный с лечением зубов- невралгия.
назначили лечение, дали рекомендации и (слава Богу!) я поправилась и осталась с зубами... (т.т.т.).
пока сидела под дверями 55 мин. видела как доктор из ортопедического кабинета бродил по коридору в ПЕРЧАТКАХ!
какая-то мелочь у него упала на пол - поднял... взялся пару раз за ручки дверей...
и ходил туда-сюда В ПЕРЧАТКАХ он раза три!
здравствуй инфекция! или перчатки и на дачу исщо нужны - чего на работе транжирить....
пока я делала рентгены по-быструхе в этих перерывах лечили второго чел. , у которого совпало время со мной.
не знаю качественно ли, но лечиться в перерывах за деньги- чета не то...
в общем, мой вывод - СОВОК.
больше туда ни ногой.