я лечу в Арт-дент, на Притыцкого (возле магазина Серж), стоимость за пломбу примерно 160-180 тыс, проф.чистка - в районе 180 тыс
МелиссаА что за центр?
Я тоже в шоке, вчера сделали заморозку и положили лекарство - 40 тыс. В квитанцию посмотрела, а там столько позиций по которым платила, что и не знаю что за они. Например, включена стоимость перчаток. А я пока сидела в коридоре врачиха бегала и в регистратуру и в др.кабинет и села меня лечить не поменяв эти самые перчатки. Я так думаю, что она в них целый день ходит.и это мне вышло в 500тыс не в дорогом центре((((
а так же стакана одноразового, салфетки и тыды..Например, включена стоимость перчаток.
)))))она помолчала и говорит - я вам вычеркнула бахилы.
пульпит и временная пломба
На этой неделе мужу удалили нерв, ибо было скопление гноя под зубом. Поставили временную. Заплатил 200 тыщ.и это мне вышло в 500тыс не в дорогом центре
Puma-cat, а где ВЫ удаляли свои 8 и сколько это нынче стоит?
Кто-нибудь лечил зубки в Полстаре?
Врачом я довольна,но цены...за лечение 6-ки (кариес средний) заплатила 390 с хвостиком...или теперь это нормально?Просто давно зубки приходилось лечить.
У Рузова, но дорого - два зуба в 140 енотов обошлись.Puma-cat, а где ВЫ удаляли свои 8 и сколько это нынче стоит?