Спасибо большое! позвонила, записалась.у меня только мтс 765-73-59
Девочки, может кто еще подскажет хорошего хирурга в районе Малиновка? или может кто обращался в новую поликлинику на Есенина к хирургу? как он?
Спасибо большое! позвонила, записалась.у меня только мтс 765-73-59
Титан, из которого делают импланты -- биоинертный материал, то есть ни с чем не взаимодействуют, с чем он в воздухе прореагировал? Или Вы что-то неправильно поняли, или у этого друга что-то со здоровьем было не в порядке в другом месте, а не с имплантом. Даже при аллергии на металлы можно ставить импланты опять же потому, что он инертен.А от импланта друг мужа чуть не помер в самолете. Произошла в воздухе какая-то реакция на титановый штырь и его там еле откачали.
очень актуально.))))) вы лечите или протезируете?можно в ЛСЯ, кстати, стоматолог.
я лечу в Арт-дент, на Притыцкого (возле магазина Серж), стоимость за пломбу примерно 160-180 тыс, проф.чистка - в районе 180 тысА в среднем "по городу" как обстоят дела с расценками?
ого, как далеко ездишь.....я лечу в Арт-дент, на Притыцкого (возле магазина Серж)
Вот неделю назад полечила, а один из полеченных зубов побаливает, когда я ем. Т.е. приходится другой стороной челюсти жевать. Это проходит? Или брак? Лечили как обычно, заморозка, сверлили +пломба.
ага )))SFE,наверное я тоже к нему хожу, вместе с женой работает