Стоматология

Kotia

New member
у меня только мтс 765-73-59
Спасибо большое! позвонила, записалась.
Девочки, может кто еще подскажет хорошего хирурга в районе Малиновка? или может кто обращался в новую поликлинику на Есенина к хирургу? как он?

Данила22

New member
Я и моя жена постоянно лечим в клине Егора Рузова. Был горький опыт недорогой медицины. Ходил в платный кабинет 7-ой больницы на Притыцкого. Там поставили пломбу и забыли какое-то инородное тело. Пошло заражение и пришлось удалить зуб. После этого вообще перестал доверять врачам-стоматологам. После того как начал ходить в клинику Рузова, вся смута развеялась. У него и протезировался. Все специалисты на уровне. Пока еще ни разу не вызвали претензий. Может у него и дороговато, зато не возникает претензий к качеству и обслуживанию.

Ejixa

Member
Kotia, была 2 раза у хирурга в 5 пол-ке,сделал все быстро и вроде нормально,но отношение не понравилось.

Verana

Мечтаю о лете
А от импланта друг мужа чуть не помер в самолете. Произошла в воздухе какая-то реакция на титановый штырь и его там еле откачали.
Титан, из которого делают импланты -- биоинертный материал, то есть ни с чем не взаимодействуют, с чем он в воздухе прореагировал? Или Вы что-то неправильно поняли, или у этого друга что-то со здоровьем было не в порядке в другом месте, а не с имплантом. Даже при аллергии на металлы можно ставить импланты опять же потому, что он инертен.
Я, кстати, стоматолог.:)

Данила22

New member
я тоже считаю что это бред, может просто человек летать боится, началась паника, вот и пришлось откачивать, а он все на имплант сослался :prankster:

ооо, я тут просмотрел ветку и нашел много любителей Рузова)))

Coraline

Jones
А на мой взгляд, это просто любители Рузова пришли его сюда пиарить :))) Особенно Ангелиночка с Сюзанночкой - не иначе сестры.. возможно, даже Рузова :)))

SFE

New member
я лечу в Арт-дент, на Притыцкого (возле магазина Серж)
ого, как далеко ездишь.....
мне оч нравится один доктор, он в "Олимпе" кабинет имеет. цены - честно, не сравнивала, но предполагаю, что как и везде (не считая Нордина и т.п.). да и давно я у него была последний раз :) но обслуживаюсь у него 7 лет уже... хотя для меня тема врача-стоматолога после глубокой психологической травмы в детстве оч серьезная...

Chadha

Well-known member
Вот неделю назад полечила, а один из полеченных зубов побаливает, когда я ем. Т.е. приходится другой стороной челюсти жевать. Это проходит? Или брак? Лечили как обычно, заморозка, сверлили +пломба.

Meola, а может вы тогда ответите на этот вопрос? мне тоже актуально это.

Медвежка

Well-known member
Зуб может побаливать, если каналы пломбировали (или как правильнее сказать) специальными гутаперчивыми штифтами, а не просто пастой (или как там этот пломбировочный материал называется). Мне так делали и стоматолог предупредила, что в течении некоторого времени может быть больновато при надавливании на этот зуб, но у меня никаких ощущений не было. А вот у мужа действительно некоторое время были дискомфортные ощущения, потом все прошло

Chadha

Well-known member
Медвежка, мне вроде канал не трогали. и не сам зуб побаливает, а когда жую на него, когда неудачно кусочек попадет. Пломбировал врач, которого здесь хвалили. Но мне не понравился :(

Наташкина

АвтоМобильная
Chadha, я отправила мужа к хваленному здесь на форуме врачу, тоже жалуется что болит при надавливании, хотя прошло уже более года. Можно в личку его имя (а то вдруг про разных говорим)

Ziz

Оптимистичная мамка
SFE, и я к нему ходила, и у жены его тоже лечила

Данила22

New member
Наташкина, да делитесь, про кого вы?
Coraline, не знаю может и сестры))) я вообще не об этом, я просто пролистал ветку от начала и заметил, что имя Рузова встречалось и не раз. Кстати, мне говорили, что в Родене, на Московской, тоже хорошие специалисты, может кто там бывал?

Coraline

Jones
Ангелиночка, Ну так чтобы зубы были в идеальном состоянии, у Вас же есть прекрасный врач :) Так что не вижу никаких к этому препятствий.

Сверху