девы, кто сейчас лечит зубы,
расскажите мне
про цены на услуги ваших стоматологов после волны всех этих подорожаний?
Я своему любимому доктору с основным лечением вряд ли изменю, но её возможности не безграничны и для информации и "на всякий случай" интересно
Мне моя стоматолог сегодня назвала цену за лечение и пломбирование зуба "средней тяжести" примерно 180 тыс. Учитывая, что если раньше был 90, что равнялось ок 30$, то теперь это 20$, т.е. даже подешевело, т.к. материалы все импортные и хорошие.. Наверное, у стоматологов тоже не лучшие времена..
А в среднем "по городу" как обстоят дела с расценками?
Мне сегодня спасли "зуб мудрости", с которым обычно вообще не пытаются возиться, удаляют да и всё. Беда подкралась незаметно, т.к. внезапно воспалился в самом дальнем "углу" со стороны щеки последний и прикрытый десной из-за нехватки места да у самой десны.., куда вообще не подлезть..Я ночь промучилась (( пошла на консультацию и за советом, куда мне бежать удалять..Но моя врач всё-таки умничка, будет бороться на благо пациента до последнего, поэтому взялась и сделала.
Теперь берусь за свои зубья вплотную. А то за последние 3 года постоянной " или беременности или кормления"
совсем забросила ситуацию..
Но моя врач такая правильная, что никогда не станет делать " просто ради эстетики", как если нет показаний здоровья, но просишь заменить древнюю потемневшую пломбу, например или отбелить и т.п., даже за деньги не уговорить ( если это " в будущем может привести к возможному ухудшению " или "для этого придётся задеть здоровую часть зуба, что надо беречь"
unish: ) Так что после лечения всех бяк у неё, придётся "наводить красоту" у менее принципиальных в других местах.
Буду рада, если поделитесь "местами" и ценниками что где вам понравилось и по чём
п.с. А сама я лечусь на Долгобродской 36 у Ирины Владимировны, чему безмерно рада, т.к. встретить профессионала в очень приятном облике - большая удача.:give_rose: