Ну вот, теперь по факту могу поделиться инфой, чтобы в очереди месяц не ждать, ибо свои зубцы уже сделала
Подруженция посоветовала врача - согласитесь, немногие могут открыть рот и сказать "во, погляди, - делал всё". До этого ходила в нескажу-какую навороченную клинику, где мне угробили два здоровых зуба до такой степени, что теперь при малейшей проблеме их только под коронку. Стоматологофобия разыгралась не на шутку!
Шла к этому врачу на полусогнутых
)) Напрасно. Мол. чел. все сделал очень деликатно и бережно. Лишнего ковырять не стал абы денег содрать, несмотря на то, что я уж расхрабрилась и начала верещать, что и то, и это хочу поменять. В общем, описывать достоинства не буду. Если кого испугает - есть один нюанс, любит залезть в рот практически с головой, расположиться, так сказать, по-домашнему, но это между нами, ладно?
)) В остальном - приятный человек и хороший врач.
Работает в ДентаСмайл на Первомайской. Антон Палыч.
Ценник, как мне показалось, более, чем гуманный - 65 или 70 за единицу пломбы, 3 канала - что-то ок. 150 тыс. Сейчас в корреляции с курсом не скажу, что по чем у него, наверняка что-нить изменилось.