Напишу в кратце про Лоде на Притыцкого,была на консультации у нескольких специалистов,терапевт-стоматолог(заведующая) мне понравилась ,пойду наверное лечить к ней зубки?но под вопросом,она мне четко посоветовала консультацию хирурга и ортопеда,почему то на консультации ортопеда не оказалось,пришел ортодонт,якобы очень мне нужный,так вот консультация хирурга и ортодонта мягко просто испортили настроение,точнее ортодонт,который вообще не понятно почему начал использовать какие то шуточки с эронией и смотрелся не смешно,а глупо,мне стало очень не приятно,когда он понял ,что я не его клиент,просто быстро удалился ,грузили просто очевидно,при чем очень настойчиво по максимуму,не желая даже слушать ,что я хотя бы хочу исправить острую проблему с которой пришла,вообщем впечатление не очень,к ортодонту точно ни когда туда не пойду!!!Я всегда обслуживалась в экомедсервисе,с большего стомотология мне нравилась,лазером здорово лечить,нет жужжания машинки действующего на нервы,лечилась там у Морозовой,не знаю работает ли она сейчас,жевательные пломбы стоят 4,5 года и все ок,но как оказалось передние она мне сделала с ошибками при чем с последствиями,я там ужасно много денег тогда заплатила,туда больше ни ногой.Девочки отзовитесь,кто на Притыцкого в лоде у заведующей зубы делал,какие впечатления,хорошо залечила она???Мне в передних надо пломбы переделовать,хочеться чтобы специалист хороший был...Или посоветуйте надежного врача с золотыми руками...