Абрамов.Нордин.Ой, надо срочно удалить сложную восьмерку. Боюсь!!! Куда бы это, а?
Писали тут про Экомедсервис. А хоть фамилию хирурга назовите толкового
я могу посоветовать) как раз в Ленинском р-не.nAtaa, Вы в марте интересовались хорошими стоматологами в ленинском районе... нашли кого-нибудь? посоветуйте, пожалуйста. я тоже из Лошицы. тягаться куда-то далеко нет сил и времени.
мне вчера такую же проблему в восьмом зубе мудрости залечили...ух я вам скажу..хоть говорить и есть сегодня смогла нормально.Вчера откололся довольно внушительный кусок с нижнего коренного зуба, на котором стоит и без того большая пломба.
написали бы имя доктора..т.к. жизнь показывает, что не важно, по большому счёту, ГДЕ, а важно у КОГО лечишь..Я лечу платно на Захарова.
интересует отзыв об ортопеде - и фио если можно.Я лечу платно на Захарова.уже давно.нравится что все в одном здании:и лечат,и снимкм делают,и консультации (хирург ортопед и тд)
Угу,..может всё же... не знала бы-не писала..Krasiva, может все же ортодонт, а не ортопед? ))
"Ортопед (стоматолог-ортопед) – врач-стоматолог, осуществляющий протезирование зубов. Ортопедия в стоматологии – это большое направление. Чтобы овладеть методиками протезирования, стоматолог должен пройти специализированное обучение. Знание врачом биомеханики зубочелюстной системы - основа качественного протезирования.""
Это район ул. Карвата, микрорайон Степянка.
Медвежка, ортодонт-это по прикусу, мой сын клиент.
Мы с мужем лечимся в "Вессоль", тоже ничего так .