За чистку зубов (30 зубов) взяли 212000, делала буквально пару дней назад, не думаю что там очень дешевые расценки, и врач лично мне не очень понравиласьМои самые лучшие отзывы 7 стоматологической поликлинике на ст.м.Спортивная. Платные услуги у них дешевле чем в медцентрах, а качество обслуживания на уровне.
Может у кого-то есть информация о 13-й городской стоматологии на (Ю-З пр-кт Правды)? Как там специалисты? Клиника у меня совсем под боком. Было бы неплохо. А на авось идти неохота.
я не писала, что там расценки дешевые. Я писала "дешевле". Дешевого сейчас ничего нет, а то что дешево - заставляет задуматься. И к тому же, если врач , к которому Вы попали, не понравился - это же не значит, что все остальные такие же.За чистку зубов (30 зубов) взяли 212000, делала буквально пару дней назад, не думаю что там очень дешевые расценки, и врач лично мне не очень понравилась
Леона, не сказала бы, что на Сухой (в платном кабинете) дёшево. Скорее на уровне большинства частных кабинетов.
Сходите на консультацию. Это самый оптимальный вариант. Понравится врач - расспрашивайте, что да как.
Я сама лечу зубы на Сухой и маму приводила туда же. Моя врач её и к ортопеду отвела на консультацию, и к хирургу, и сама все варианты лечения разложила.
Всё от человека зависит, так что смело записывайтесь и идите, никто Вас принуждать что-то лечить сразу не будет)))
я удаляла в обычной взрослой поликлинике во 2-й в стоматологическом отделении, заплатила только за укольчик обезболивающий, хирург был огромный дяденька с руками огромными, удалил за 5 секунд, все прошло отличноДевченки! Подскажите, пожалуйста, где лучше удалять 8-ку (так чтоб быстро и не больно). Пошла на консультацию на Захарова (9-я поликлиника), так хирург напугал самыми страшными последствиями, и туда уже точно не пойду. Кто удалял, расскажите, пожалуйста!!!
круто 50 тысяч за весь рот я тож так хочуЯ снимаю камни + чистка зубов + покрытие зубов 50000 руб.(пол.цены за реальную цену через кассу) за весь рот, то же самое за пломбы...(на Киселева ст.пл.Победы)