Ура, отмучилась!!! Экстренно припёрло удалять восьмёрку, от боли на стену лезла... Позвонила и в Sante, и в Лодэ, и в Экомедсервис, везде либо запись, либо хирург сегодня не принимает... Была вынуждена сесть в такси и приехать на Захарова. Я больше часа ревела перед кабинетом, боялась зайти, всех пропускала и нюхала ватку с нашатырём лишь бы не свалиться в обморок, потом вышла тётенька и буквально за шкирки затянула в кабинет, отругала, что мол как не стыдно, взрослая девушка, а так себя веду. Я как увидела, что хирург женщина меня затрясло, так как я рассчитывала на крепкого сильного мужчину. В итоге сделали суперский панорамный снимок, рассказали всю подноготную каждого зуба, ласково, уговорами, утешениями сделали обезболивание, срезали капюшон над зубом и вырвали. Клянусь, что боли ни капельки, обслуживание врачей на высшем уровне. Я готова была руки доктору целовать, настолько всё превзошло мои ожидания. Пойду теперь только к ней! Поверьте, не от клиники и не от рекламы всё зависит, а от человека, его образования и профессионализма. Одна женщина мне здесь на форуме растолковала, что все молоденькие врачи, что работают в частных клиниках- это только их подработка, а практику пятилетнюю они отрабатывают в обычных государственных поликлиниках и с такими же успехами лечат там бесплатно. Всем советую удалять зубы на Захарова!