Пшиков Денис Викторович- супер стоматолог для меня . лечу и наблюдаю у него зубы уже 5 лет.кто знает стоматологию "здоровые зубки" на кольцова,10.
хочу там вырвать зубы под общим наркозом, у шикова дениса викторовича.
девочки кто знает клинику "здоровые зубки" на кольцова, 10? записалась туда вырвать зубы под общим наркозом! к шикову денису викторовичу. или может кто порекомендует где можно вырать под общ наркозом? у меня фобия(((((
По-моему, камни чистит пародонтолог. Я недавно этим занималась, сама неделю морально готовилась, помнила, как это происходило лет десять назад. Ошибалась, абсолютно безболезненно все прошло, примочечки потом на десны кладут.Не совсем правильно написала С деснами сейчас все в порядке, но на зубах очень много камня. Читала, что есть какие-то ультразвуковые и другие чистки от камня, вот хотелось бы понять, подойдет мне или меня только металлическими инструментами можно почистить. Сумбурно, да? Последнее посещение парадонтолога оставило неизгладимые впечатления, волнуюсь от самой мысли о том, что надо звонить куда-то и что-то выспрашивать .Прям ладошки потеют от страха...
Как-то совсем непонятно, к кому это мне идти?
Это же ОХРЕНЕТЬ!!! 200000:evil_admin: Девочки, а на Сухой удалял кто-нибудь??? У кого??? На захарова к какому хирургу идти лучше (ФИО)?ALIAS, я удаляла месяц назад в ЛОДЭ на Притыцкого (ст.м.Каменная горка), врач - Копачёва Татьяна Геннадьевна. Я осталась довольна, хотя тоже очень боялась, и зуб мудрости был очень сложный :-( Она работает очень аккуратно. По деньгам у меня получилось что-то около 200 тысяч. На обработку потом я ходила неделю и ничего не платила.
Девчата, а как ее имя-отчество?? Раньше тоже наблюдалась у Козловской, интересно она или нет.у доцента Козловской
Вы его как протезиста рекомендуете? Я правильно понимаю - к нему можно идти и лечить и вырывать и протезироваться?Пшиков на Кольцова мне оч понравился, такой внимательный, так небольно лечит. А как он мне за 30 секунд вырвал зуб мудрости, я даже испугаться не успела. И цены демократичные. Рекомендую.
Мне понравилась Боярина в "Ирполе" (Богдановича, 78)Посоветуйте хорошего протезиста.
Подскажите, пожалуйста, фамилию хорошего стоматолога на Захарова!