Алюнчик81, а гной из него выходит? Если нет, может попробовать полечить перепломбировкой каналов с применением спец. материала, правда не всегда известен конечный результат. Все еще зависит от размеров и места нахождения гранулемы. Также такое лечение займет некоторое время, так как через определенное время нужно будет ходить на снимок для контроля: уменьшается ли гранулема. Походите лучше по разным врачам, поспрашивайте их мнение.
подскажите в районе белой вежи где снимок зуба можно сделать?
Не волнуйтесь , может болеть и варианты тоже могут быть разные. Надо врача попросить объяснить все доступно "на пальцах" , как и что может болеть , и что нужно делать , а главное когда надо бежать по срочной.Девочки, кто лечил гранулему зуба? Я начала лечение и теперь зуб так сильно болит уже 3 дня, это вообще нормально? До лечения он не болел вообще.
И сейчас там можно сделать. 8-ю ПК ходить сейчас не стоит , там у них какие-то траблы с пленкой, снимки не читабельны, надеюсь , что временоо.....Года 3-4 назад делала в Дудко и сыновья.
я в лодэ лечила зубы на притыцкого,за 1 зуб в среднем получилось 160 тысяч!девочки, кто недавно ставил пломбы, расскажите про цены в среднем. Сколько сейчас что стОит?
я лечила в платном отделении поликлиники 4-ой вроде.... около м. Автозаводская которая. Мне нужно было срочно под протезированиедевочки, кто недавно ставил пломбы, расскажите про цены в среднем. Сколько сейчас что стОит?
я хочу тож чуток по-позже туда, мне его не раз уже рекомендовали.Очень приятное местечко, рекомендую.
ой, я что-то забыла ее фамилию. Такая высокая блондинка достаточно молодая. Но вроде там их всего пару человек врачей в платном отделении.Может подскажите конкретно, к какому именно доктору вы ходили?
но хотя бы примерно? а то мне никто фамилию назвать не может..я уже все приметы собрала, неудобно как-то в регистратуре по приметам к врачу записываться ))ой, я что-то забыла ее фамилию.