а у кого Вы лечитесь? Это прям возле моей работыя лечу в Арт-дент, на Притыцкого (возле магазина Серж), стоимость за пломбу примерно 160-180 тыс, проф.чистка - в районе 180 тыс
а у кого Вы лечитесь? Это прям возле моей работыя лечу в Арт-дент, на Притыцкого (возле магазина Серж), стоимость за пломбу примерно 160-180 тыс, проф.чистка - в районе 180 тыс
К Шабановичу сдавайтесь Я в полном восторге, боялась до обморока, а как первые два удалил - на два следующих шла чуть ли не с песнями ))) (мне все 4 пришлось удалять, 3 ретинированных и выросший)у меня тоже ретинированый зуб,который боком лежит в десне.
один такой удаляла 3 года назад в 11 больнице в ЧЛХ,но воспоминания просто ужасные((((
В клинике Рузова не первый год. И наша семья и многие друзья-знакомые. А цены там не самые низкие по городу, но и неоправданно высокими их назвать нельзя. Там качественные материалы, хорошее оборудование, хорошие специалиста. Нам нравится.
Ну страхи это у всех, хорошие врачи есть, но все зависит от вашего кошелька, как у вас с финансами, готовы немного потратиться ради своего спокойствия?)
Насчет финансов! Думаю при лечении зубов мягко говоря не стоит жалеть денег! Уже если лечить, так лечить! И думаю на первом месте должно стоять качество, а не затраты..
а где принимает, мне надо восьмерку удалить ....не вылезла нифига, торчит только кусочек.Ой, извиняюсь, фамилию переврала - Александр Шабанович
а он где принимает??У Рузова, но дорого - два зуба в 140 енотов обошлись.
Конечно,готова. Для того и ищу достойных специалистов.
Полностью с Вами согласна. Может,Вы что-то можете подсказать стоящее и проверенное?
Сюзанночка, ну это да, но все же, сейчас такая ситуация в стране, что некоторым только на хлеб с маслом хватает)