Строим свой ДОМ - 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alechik_21

Well-known member
девочки,не знаю где спросить,думаю здесь вы ответите мне быстрее чем в какой-либо другой темке
где можно купить блоки?мне нужны для перегородок в квартире
интересуют естественно варианты по минимальной цене,адекватные продавцы
подскажите,плиз,заранее благодарю откликнувшихся

Datik

иду за мечтой
alechik_21, а сколько вам надо по объёму? У нас как-то многовато перегородочных 120 осталось... Керамзитобетон. Надо наверно куда-то пристраивать их... Ценник конечно не как с завода будет.... Если интересно, напишите лс.

alechik_21

Well-known member
Datik, спасибо!я мужу передам и спрошу скока надо,т.к. я в этом маленько чайник,какие там надо))
если что-буду писать вам в лс:flirt:

Datik

иду за мечтой
Марина ,princess, по кровле: у нас утепление пароком всей кровли входило в работу, ну и в цену соответстветственно

Princess

New member
Datik, я уже разобралась и договорилась, спасибо))))) напишу еще тебе в вайбер-)

Альт@

New member
Может у кого на подшиву и водосточку есть хорошие ребята? Мы утеплили, отштукатурили и покрасили. Остались очень довольны ребятами, цена и качество устроили,кому надо поделюсь.

Альт@

New member
Альт@,сколько обошлось утепление, штукатурка и покраска?

Princess

New member
Девочки, поделитесь со мной контактами по фасадам)) ну и фотки выкладывайте -)) интересно!) спасибо большое

Панночка

New member
Сдавала показатели газа, только сейчас перешли границу по газу в 3000, а я думала давно превысили.

Альт@

New member
Срочно-срочно! Может кто поделится хорошими спецами по подшиве и водосточке??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху