Строим свой ДОМ - 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Келдыш

Active member
И делали такую лестницу не из-за легкости , а из экономии
ну, у нас лестница получилась дааааалеко не экономной

такая лестница может быть существенно дешевле
опять же про наш вариант - были дешевле и намного

Келдыш

Active member
ну если такую ставили значит хотели воздушности ? значит так и оставлять , а то смысл такой лестницы теряется
да, именно воздушности и хотелось, там даже окно есть между пролетами, так и оставляем, я показывала, как мы крепили (на моем фото хорошо видно)

aist

New member
Хорошо, если ничего под этой лестницей не планировать, то
как интересно оформить основания железной конструкции? .. может какие цветочные горшки "одеть".... стиль такой слегка деревенский - дача ж)

Там , есесственно, косяк. Потому когда ТП делали, то трубки под опоры не клали, а вот о том , что уровень там надо было ниже залить ваще не подумали. И плитку сверху поэтому не положишь. МОжет какие деревянные набалдашники соорудить?

Еще думала, может какие камушки в эти углубления насыпать?

TicTac

New member
девочки
у кого какие перила на лестницах внутри дома? (если таковые есть)
интересуют
- варианты
- контакты
- цена /установка
- +- оных

лестница бетонная

Келдыш

Active member
TicTac, у меня в старом доме деревянные, в новом стальные, минус стальных - "пальчики" остаются. Фото стальных есть на предыдущей странице

Кия

Active member
очень неплохая фирма со стальными перилами у меня нашлась.. если кому надо - маякуйте.

у кого какие перила на лестницах внутри дома? (если таковые есть)
интересуют
- варианты
- контакты
- цена /установка
- +- оных

лестница бетонная

Келдыш

Active member
Девочки у кого деревянная лестница? Какие минусы?
не знаю у всех или только у нас, но со временем скрипеть начинает, зараза... Ну и если гости на праздник придут в туфельках, каблучки могут остаться)))

TicTac

New member
Кия,
дайте мне контакт, плиз.

мне вот предлагают такие варианты
https://content.onliner.by/forum/086/78a/26453/800x800/f1c29424854e5e30a4515994a4335e7c.jpg - нержавеющее ограждение с дубовым поручнем
135уе/м.п. с монтажем (Поручень ф50, стойки ф40, 3 прутка заполнения ф10)

https://content.onliner.by/forum/086/78a/26453/800x800/2eb47b09ac364f7ce058850ea9a14bae.jpg - полностью нержавеющее ограждение (Поручень ф51, стойки ф40, 3 прутка заполнения ф10)
100уе/м.п.

https://content.onliner.by/forum/086/78a/26453/800x800/d0c42a5b139222d70a5bab0f6ff734d0.jpg - ограждение цельностеклянное с дубовым поручнем ~165уе/м.п.

отпечатки пальцев уходят. если брать 1-ый вариант
второй вариант подешевле
третий нравится очень мужу, но мне стремно как-то - если что тяжелое наверх тащить, да и все такое.

мне самой нравится первый вариант)

Фото стальных есть на предыдущей странице
красивая!
а где заказывали, если не секрет? Поручень можно поменять в принципе на дубовый.

Кия

Active member
TicTac, они очень разные - примеры ваши.
- и да если стекла больше нигде нет - нафига его на лестницу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху