ну.. как бы это - дача, а не особняк в 500м.кв. ... остальную фразу - не поняла.Ну может у людей места мало ... И делали такую лестницу не из-за легкости , а из экономии
ну.. как бы это - дача, а не особняк в 500м.кв. ... остальную фразу - не поняла.Ну может у людей места мало ... И делали такую лестницу не из-за легкости , а из экономии
имела ввиду , что такая лестница может быть существенно дешевлеостальную фразу - не поняла.
ну, у нас лестница получилась дааааалеко не экономнойИ делали такую лестницу не из-за легкости , а из экономии
опять же про наш вариант - были дешевле и намноготакая лестница может быть существенно дешевле
ну если такую ставили значит хотели воздушности ? значит так и оставлять , а то смысл такой лестницы теряетсяну, у нас лестница получилась дааааалеко не экономной
у меня под подобной ящики с игрушками ночуютУ меня под этой лестницей места лежанки собак.
да, именно воздушности и хотелось, там даже окно есть между пролетами, так и оставляем, я показывала, как мы крепили (на моем фото хорошо видно)ну если такую ставили значит хотели воздушности ? значит так и оставлять , а то смысл такой лестницы теряется
как интересно оформить основания железной конструкции? .. может какие цветочные горшки "одеть".... стиль такой слегка деревенский - дача ж)
всетаки стилистика не последний момент..у кого какие перила на лестницах внутри дома? (если таковые есть)
интересуют
- варианты
- контакты
- цена /установка
- +- оных
лестница бетонная
не знаю у всех или только у нас, но со временем скрипеть начинает, зараза... Ну и если гости на праздник придут в туфельках, каблучки могут остаться)))Девочки у кого деревянная лестница? Какие минусы?
в виде трубок разного сечения. и перила и с покрытием и без.там только в виде хром трубок ?
красивая!Фото стальных есть на предыдущей странице