это я тут читая так подумала...
короче ничего я не поняла ))
готовлюсь вот сижу к бане , просвещаюсь так сказать )))))))))))))))) скоро поведу своих цыплят париться это такое клевое времяпрепровождение , скажу я вам!!!
Только у моих детей уже выработалась зависимость. Им в бане подавай вкусняшки к чаю)))) прямо торт им гони ))
В русской бане камни размещены внутри печи. Температура задней стенки бака достигает 650°С – это начало свечения, камней на поверхности – 550°С, нижней зоны камней – 850°С.
Если плеснуть воду на раскаленные до такого состояния камни, вы не услышите характерного для сауны шипящего звука. Раздастся лишь глухой хлопок, и вода расщепится, превратившись в невидимый глазу высокодисперсный легкий пар. Печь имеет возможность не только традиционной подачи воды на камни (броском из ковша), но и через систему распределенного впрыска в нижнюю, наиболее раскаленную зону камней.
короче ничего я не поняла ))
готовлюсь вот сижу к бане , просвещаюсь так сказать )))))))))))))))) скоро поведу своих цыплят париться это такое клевое времяпрепровождение , скажу я вам!!!
Только у моих детей уже выработалась зависимость. Им в бане подавай вкусняшки к чаю)))) прямо торт им гони ))
Последнее редактирование: