Строим свой ДОМ - 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Келдыш

Active member
мне самой нравится первый вариант)
в первом варианте меня пугают расстояния между перегородками- мне страшно, что ребенок может упасть...
Мы на свою лестницу договаривались с фирмой, вернее с одним ее работником, чтоб нам такую сделали, они делали в первый раз, я не помню название фирмы, есть только контакт прораба ( у меня, муж договаривался)

TicTac

New member
в первом варианте меня пугают расстояния между перегородками- мне страшно, что ребенок может упасть...
если речь про пролет между поручнем и первой "нитью" - то мне кажется, что можно туда еще одну добавить
а у вас что в пролетах? На фото плохо видно. Вроде как тоже 3 прутка

TicTac, они очень разные - примеры ваши.
- и да если стекла больше нигде нет - нафига его на лестницу.
ну не особо
там только отличается третий вариант от первых двух
1 и 2 отличаются поручнем.

Glowworm

New member

olya_ks

New member
девочки
у кого какие перила на лестницах внутри дома? (если таковые есть)
интересуют
- варианты
- контакты
- цена /установка
- +- оных

лестница бетонная

Вот для примера лестница, перила ковка, ступени дубовые.
Извиняюсь за качество фото.

никаких! у нас дуб по монолиту. ничего не скрипит и не движется.

если не монолит.

Речь шла не о ступенях, а о лестнице. У меня из дерева и косоуры, и ступени, и перила. Скрипит, но это так клёво в рамках дачи ))) мне очень нравится.

А в городе на объекте сосновые ступени на монолите, прекрасно.

Чеславна

Active member
девчат, мне нужны под заказ дубовые (или др. порода из тв. древесины) поручни. Может кто поделится контактом. Или по цене сориентировать
у виска не крутить, устанавливать планирую на балконе)) и мало того, второй поручень нужен изогнутый полукругом. Наконец-то мы почти закончили эпопею с балконными ограждениями. Но чтобы дело довести до конца нужны перила, ай нид хелп

Чеславна

Active member
Я вас поспрашиваю, если можно: у Вас открытый балкон? Ограждения только деревянные? Чем обрабатывать будете?
один полностью открытый, второй фифти-фифти. Ограждение частокол ковка и перила хочу дерево. Ни прокатанная труба, ни какая другая с изгибами в качестве перил меня не впечатляют, поэтому разбухания, отслоения краски не боюсь. Обрабатывать еще не знаю, чем буду, мне бы для начала перила, но я очень дружу с пропитками и маслами-восками, хотя рояльный лак тоже со счетов не списываю

Bilancia

New member
у кого какие перила на лестницах внутри дома? (если таковые есть)
у меня лестница - монолитная (цельные марши), поверх дерево, ограждение -ковка, перила-дубовый поручень

мне нужны под заказ дубовые (или др. порода из тв. древесины) поручни

спрошу у мужа, где он заказывал и можно ли под заказ

а мы вчера добили кабинет мужа в плане ламината и доп.гардеробной.
уффф...
и вчера поставила душевую кабину.Это писец. она оказалась такой громадной...

Glowworm

New member
Bilancia, и я со вчерашнего д я с душевой кабиной!!! Муж установил сам!
У нас очень здорово вписалась по размерам. Компактно. 90*120 в маленьком санузле.

apelsinka

New member
Девы, а подскажите у кого модульные лестницы они тоже скрипят? и какие у них могут быть еще особенности, недостатки? Монолит нам не подходит - нет места. Вот смотрю альтернативные варианты.

Bilancia

New member
девочки, у меня телефон муж дал по дубовым поручням. это где-то в моем районе-Сокол,Смолевичи. муж ссказал рядом с нами в какой-то деревне.
Про формы поручней он не в курсе,ибо нам надо было прямые.
Сами звякайте и уточняте.
наверное тут не стоит телефон оставлять
кину в группу ,кто не в группе-отпишитесь -кину в личку

Киска

Active member
Напишите, пожалуйста, тут, мне тоже нужны контакты по лестнице, я не в группе
Может кто-то фотки лестниц здесь еще своих кинет?
Оля-кс, а где вы делали ковку?

Bilancia

New member
Киска, там телефон не по лестнице,а по перилам тока.
по лестничке мои уже не делают.
а делали мы из срощенных ламелей дубовых

у нас такая ковка

Вложения

• 5c1913f12647.jpg
    5c1913f12647.jpg
    64.8 KB · Просмотры: 175

Glowworm

New member
Девочки может кто-то делал жалюзи которые прямо по стеклу пакета натянуты? Может есть контакты?

Glowworm, я уже много-много лет всякие жалюзи и роллеты заказываю у чудесной тёти на Ждановичах, цены всегда ниже выходят чем везде. Но вот делают ли они такие, не знаю. Скину в лс телефон, позвони и спроси.

К теме лестниц ))))
(ссылка на ФБ) https://www.facebook.com/luc.fery.3/videos/106106409474034/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху