Строим свой ДОМ - 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Чеславна

Active member
Киска, ну это ж вам решать прописывать кого или прописывать вообще, как припрет-пропишитесь. Мне надо было для посольства, так сразу обрела недвижимость)), а то савсэм гол, как сокол была)

Софьяша

Well-known member
Ursula19, ну, не знаю...У нас нигде никакая вода не скапливается...Начнется сезон дождей и снега спецом обращу усиленное внимание))..

aist

New member
Девочки, может толкового мастера по ремонту посудомоек кто знает?

Bilancia

New member
покупаю в икее гирлянды для улицы и развешиваю-где-развесятся
а ссылки нету?
хотя..это ж каждую гирлянду подключить к электричеству,хм. я думала деревья украсить-но наверное анриал с электрикой решить вопрос

Glowworm

New member
mart2010, я пропустила писалали ты... Где такие гирлянды берёшь?

И что, им правда хватает заряда???

Ursula19

Active member
Софьяша, с обратной стороны забора следите - оттуда гадость идёт, нам пришлось все перекладывать

Софьяша

Well-known member
Ursula19, надо соседям ЦУ дать, чтоб наблюдали))...Хотя, у нас же и лицевой забор, и ворота с калиткой таким образом уложены...Пока ничего такого не замечала..
А каким способом вы свой забор переложили сейчас? Вдруг понадобится на будущее..

Marishka77

Дети - это счастье :)
Девочки, а может кто посоветует, где можно раздобыть заправленные баллоны газовые (пустые есть), или поделиться в личку контактами водителей-развозчиков баллонов :flirt: а то пока у нас газ проведут - топить будем от баллонов... стоят 4 пустых на даче.. ждут

Glowworm

New member
Marishka77, а это так просто? Неужели разрешения никакие не нужны? Помню дедулю моего даже на курсы отправляли за корочкой, что он умеет с баллонами обращаться... И регистрация...

Последнее редактирование:

Гравицапа

Красавица. Умница. Ангел.
Marishka77, не уверена, но нам без регистрации и договора на даче (жилой дом в деревне) баллонов не полагалось. Или полагалось по дикой цене. Сначала договорились с соседями, у них излишек был. Но потом чего-то там уменьшили, больше не прокатывало.
В итоге отец зарегистрирован там, оформили все, но газа того только на готовку хватит, отопление печное.
Боюсь огорчить, но очень может быть, что не просто сейчас перезаправить.

olga91

Active member
Marishka77, мы заправляем на любой заправке.
В смысле, где заправляют авто с газовым оборудованием.
Это, может быть, и запрещено делать, но многие так делают.надо переговорить с товарищем на заправке и заплатить или ему или в кассу.

Юрась

мама в кубе
где можно раздобыть заправленные баллоны газовые (пустые есть)
на газонаполнительной станции. улица Гурского.
водители машин не продадут, сейчас ввели лимит на количество баллонов, поэтому нынче все сложно((((

Red Fox

Active member
Большие заправят только с удостоверением, что прошёл обучение и имеешь право заправлять, перевозить и устанавливать баллоны. Надо узнавать в своем райгазе. Муж получал такое. Зарегистрируетесь, как абонент, закажите проект на установку баллонов, пройдете обучение и получите удостоверение... Но... абоненты имеют право устанавливать 2 баллона, и все, только для плиты)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху