Строим свой ДОМ - 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сакура

Active member
ЛенКа, я забыланаписать, что терраса классная)
Софьяша, хороша)) и газончик красивый. Для бассейна изначально планировалось место?

Киска, интересное решение:derisive:

Red Fox

Active member
По-хорошему завидую тем, у кого терраса, это удобнее беседки) У нас отдельностоящая беседка 6х6 рядом с домом, тоже не плохо, все время там проводим время, летом в доме только ночуем, гости тоже все помещаются, хоть 20 человек, на НГ ёлку ставим, но надоело постоянно с посудой из дома через улицу бегать, это основное неудобство. И да, все кто видит впервые, говорят, что это ж почти дом, можно обшить, окна вставить, утеплить и готово. Вот только зачем?)

ЛюлькА

Member
у нас по проекту была терраса,но без выхода из дома,мы от нее отказались в пользу лишней комнаты. Как по мне,терраса должна быть за домом и с выходом из кухни,на мой взгляд идеальный вариант.
Ред Фокс,а почему не сделаете шкаф для посуды в беседке? Мы планируем отдельностоящую беседку с барбекю. Может у кого-то есть такая? Похвалитесь,девочки. Что нужно учесть?

Софьяша, красота у вас! газончик радостный)) мечтаа,мы до газона так и не добрались в этом году, подвели нас с плодородкой.

sobakapavlova

Active member
Может у кого-то есть такая?
у нас есть. только я всегда это называла летней кухней:)
там есть: плита настольная газовая, холодос, мойка, шкафчики, рабочая поверхность. В шкафчиках: полный комплект посуды и кухонной утвари. Еще туда можно занести стол и стулья с улицы, на случай дождя. Мы обычно сидим просто на улице, без беседки. Воду на зиму перекрываем.

Nika25

New member
Мы планируем отдельностоящую беседку с барбекю. Может у кого-то есть такая?
у нас такая, барбекю с печкой и беседка (еще правда не доделана), тк готовим летом с гостями в основном в печке, поэтому и беседка и стол рядом, выход из кухни в 5 шагах... обязательно предусмотрите воду, мы лоханулись, но рядом баня с мойкой...

Обалденные у всех террасы!

Red Fox

Active member
ЛюлькА,беседка не совсем закончена, будем делать и мебель, и фундамент залит внутри под печной комплекс. Сейчас там стол, стулья, кресла, холодильник, кулер, минимальный чайно-кофейный набор и немного мастерская мужа (от чего я очень хочу избавиться))...а вот с остальным добром пока приходится носиться из дома

Последнее редактирование:

ARROW

Все в жизни связано!
Red Fox, ух ты просторы у Вас,красотища!
Никаких тебе соседей на горизонте!)))

У нас небольшая терраса с выходом из кухни.Смотрю и думаю-наверное маловата совсем......

Red Fox

Active member
Nika25, а мы воду предусмотрели, но лоханулись со сливом в канализацию)))

Патрикеевна

Well-known member
AndyV55, покажите вашу с поликарбонатом, муж стекло не хочет ставить.

Софьяша, мечтаю о таком газоне перед и за домом.
А забор из дерева? не покрыт ничем?

Bilancia

New member
Red Fox, ничего себе просторчики.
только вот газон косить...упарицца можно

у всех такие террасы классные, а у меня как-то абышто. надо сфоткать показать

Red Fox

Active member
sobakapavlova, колодец прилагался к участку вместе с домом) мы им пользуемся, насос воду качает в систему. А вообще это наша головная боль, в этом году страшная засуха и вода где-то с конца июня стала периодически заканчиваться. Пока было тепло, привозили тонну в еврокубе, подключали к системе и пользовались то привозной, то колодцем. Промучившись, решили, что без скважины никак, рассчитывали на 30-40 м, наивные. Пробурили нам ребята шнеками 43м, воды нет. Сказали, что нужно роторное бурение, собрались и уехали. Сейчас удалось узнать, что в соседней деревне есть скважина вроде как 60м, вот собираемся духом на второй заход)

Bilancia, у нас райдер, муж за пару часов справляется.

Сакура

Active member
Red Fox, о-бал-деть)!

Беседка была замечена в последний момент))))

У меня на даче с колодцем такая же беда, впервые пересох за 20 лет. Удачи вам с новой скваженой!

ЛюлькА

Member
только я всегда это называла летней кухней
ну да,это уже летняя кухня))
Red Fox, ух красотища какая! вы там постоянно живете,сколько это км от Минска? тишь да благодать! вот такого плана и планируем беседку. Может знаете, какой глубины фундамент у вас под барбекю залит? А еще никак не решим с размерами, и огромную не хочется, но и свободно вокруг стола хотелось бы перемещаться. Планируем пока 5 на 4, не мало будет?
У меня на даче с колодцем такая же беда, впервые пересох за 20 лет.
в этом году у многих та же беда

Glowworm

New member
Red Fox, волки не забегают? :)))

я вот порой злюсь на цивилизацию и многочисленность поселка... и удаленность леса от моего участка... и тп... хочу в глушь.

Но когда мои дети сами приезжают домой из школы в центре города..., когда сын встает сам в 8 утра воскресенья и уезжает на свою стрельбу... или просто в кино с друзьями... тут я вспоминаю кто я :))) и радуюсь тому, где мы живем :)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху