большие. Очень. (((((большие ли счета на электричество
большие. Очень. (((((
да. в агроусадьбе. Дом 120м2, 4 спальни и гостина-кухня. Зимой в небольшой мороз меньше 2000 кВт еще не было. Это с учетом гостей только в выходные. Если прикинуть на весь месяц, то наверное тыщ 5 кВт ушло бы.А у Вас стоит?
да. в агроусадьбе. Дом 120м2, 4 спальни и гостина-кухня. Зимой в небольшой мороз меньше 2000 кВт еще не было. Это с учетом гостей только в выходные. Если прикинуть на весь месяц, то наверное тыщ 5 кВт ушло бы.
тепловые насосы?Других вариантов вроде нет.
тариф на полное возмещение, т к никто не прописан. Да, поддерживает минимальную. +7 градусовизвините, можно еще вопрос? а по какому тарифу такое электричество оплачивается? и он же все равно даже если нет гостей поддерживает температуру в доме?
не бюджетно. +расход эл-ва довольно приличный на сам насос.тепловые насосы?
Вот родишь, будет льготный свет и газ
Мыз этой льготы - тоже стонали бы, у меня свет 450 квт стабильно нагорает
сюрпризом будет мальчик -)))а я все думала у тебя 1 девочка))) оказывается уже 2 и сюрприз впереди - здорово!
Я вот про тарифы. У нас электрич на 400 тыс в мес. Газ тоже 400 тыс максимум. Это же меньше чем в трёшке с 4 жителями. А у нас 200 кв. м. Это же не сравнить!
alenka_l, у меня из 550 стало 850 (и это без электроэнергии)))). метраж больше. 3 чел
дом за 800 очень клёво ))
Вот родишь, будет льготный свет и газ
ух. как хорошо..сюрпризом будет мальчик -)))