Строим свой ДОМ - 10

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Патрикеевна

Well-known member
Еще спрошу. У нас один этаж, балки опираются на стены. Хочу их в зале и кухне оставить открытыми. Как вы заделывали пролеты между балками- стеновыми блоками или дерев.брусками?

Nika25

New member
Патрикеевна, у нас подшивали цсп, можно гк и потом плинтус на места примыкания

aist

New member
Алиса в стране чудес, просто не представляю как это визуально)

aist

New member
Алиса в стране чудес, да, но как же балки?? по мне это как то два разных стиля - потолочный плинтус и балки...

Nika25

New member
Как-то так... сама не хотела плинтус но в дер доме такие конструкции нельзя подгонять идеально т.к дом "живой" и плинтус выбирали самый не заметный

Вложения

• 20150407_095226_resized.jpg
    20150407_095226_resized.jpg
    421.1 KB · Просмотры: 197
  • 20150407_095443_resized.jpg
    20150407_095443_resized.jpg
    463.2 KB · Просмотры: 161
Алиса в стране чудес, да, но как же балки?? по мне это как то два разных стиля - потолочный плинтус и балки...
А что делать?
Эклектика ))))))

Есть же минимальные тоооненькие.

в дер доме такие конструкции нельзя подгонять идеально т.к дом "живой"

В городских многоэтажках тоже рвет стыки со стенами иногда.
В Литве смотрю часто гк не догоняют до стен, оставляя зазоры. Но когда еще и балки....

s214

New member
Срочно продам керамзитобетонные блоки 400х300х240. Поменялись планы, в наличии 38 поддонов по 1,44 м3. Отдам ниже рыночной цены на 20 %. 8 025 9251923 Ирина.

Патрикеевна

Well-known member
Nika25, а почему не захотели подшить вагонкой/имитацией бруса, чтоб все синхронно 'гуляло'?
Может кто знает, сколько стоит работа по шлифовке свесов/балок ?

aist

New member
Nika25, ну, у Вас все очень корректно сделано! Все в тему! Спасибо, что показали.)

Nika25

New member
Патрикеевна, тогда на мой взгляд получился бы деревянный ящик... мне нужны были белые гладкие потолки, это всегда красиво, а вагонка в объеме еще и рябит, такой вариант для дачи/бани имхо

Белый заяц

New member
некондиция это по цвету

у паркета оч много стандартов

от некондиции до премиум

премиум цвет однородный без сучков, прожилок др цвета и тд

если б такой брали у нас был просто светлый пол

нам нравится наш вариант, вот эта не кондиция класно оживляет пол

лак у нас маловый, но всеже глянец есть не большой

масло пробовали не понравился эффект, оно не равномерно кладется ша дерево, такими жировыми пятнами, может наши мастера не умели)))

дуб выглядит как в советском актовом зале сейчас заграницей да и у нас в моду входит, мы квадратиками укладывали, елочку во многих можных журналах видела

у дуба некондиция не так заметна, как на клене

тогда на мой взгляд получился бы деревянный ящик... мне нужны были белые гладкие потолки, это всегда красиво, а вагонка в объеме еще и рябит, такой вариант для дачи/бани имхо

поддерживаю вашу точку зрения, отличный выбор плинтуса

Bilancia

New member
пришло письмецо гневное от жэса местного,мол, тут комиссия тусовалась и обнаружила у нас ненадлежащий вид прилегающий территории. не устраните-штраф 5 базовых.

я прямо взбесилась. ненадлежащий вид-это по бокам от входа у меня горочки земли. вот,откуда они знают,может я альпийскую горку буду делать.
а то что напротив моего входа нет нормальной дороги и постоянное затапливает-так это их не смущает.

муж отправился в жэс,но как обычно начальники уже дома сидят,а не ждут посетителей.

Morgan

Member
и еще она выгорает и становится неприятно желтой

а если покрасить? у нас потолки подшиты потолочной рейкой (она шире вагонки) и покрашены (и НЕ белоснежной краской :) ). мне нравится. но это, конечно, дело вкуса и общего стиля дома.

Симона-Таисия

созерцаю мир...
тут комиссия тусовалась и обнаружила у нас ненадлежащий вид прилегающий территории
Bilancia, ты им письмецо отправь с вопросом, пусть тебе расшифруют понятие "надлежащего вида" с ссылкой на законодательство ;)
именно письменный ответ проси!

ЛенКа

Member
а если покрасить? у нас потолки подшиты потолочной рейкой (она шире вагонки) и покрашены (и НЕ белоснежной краской ). мне нравится. но это, конечно, дело вкуса и общего стиля дома.
можете показать фото?:blush1:
мы как раз сейчас рассматриваем такой вариант...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху