Патрикеевна
Well-known member
Еще спрошу. У нас один этаж, балки опираются на стены. Хочу их в зале и кухне оставить открытыми. Как вы заделывали пролеты между балками- стеновыми блоками или дерев.брусками?
это как?и потом плинтус на места примыкания
А что делать?Алиса в стране чудес, да, но как же балки?? по мне это как то два разных стиля - потолочный плинтус и балки...
в дер доме такие конструкции нельзя подгонять идеально т.к дом "живой"
тогда на мой взгляд получился бы деревянный ящик... мне нужны были белые гладкие потолки, это всегда красиво, а вагонка в объеме еще и рябит, такой вариант для дачи/бани имхо
и еще она выгорает и становится неприятно желтойа вагонка
и еще она выгорает и становится неприятно желтой
у нас так. и тоже буду красить наверное, потому что желтеет и темнеет просто на глазах!у нас потолки подшиты потолочной рейкой (она шире вагонки)
Bilancia, ты им письмецо отправь с вопросом, пусть тебе расшифруют понятие "надлежащего вида" с ссылкой на законодательствотут комиссия тусовалась и обнаружила у нас ненадлежащий вид прилегающий территории
можете показать фото?:blush1:а если покрасить? у нас потолки подшиты потолочной рейкой (она шире вагонки) и покрашены (и НЕ белоснежной краской ). мне нравится. но это, конечно, дело вкуса и общего стиля дома.