sobakapavlova
Active member
счетчик у нас на улицеу меня нет смысла отказываться от газа. но скоро подключать, мы думали по низу трубу пустить, но
счетчик у нас на улицеу меня нет смысла отказываться от газа. но скоро подключать, мы думали по низу трубу пустить, но
У нас тоже на улице
Морган сбросила вам в личку, у соседей люди делали вроде довольны
да, меня со скважиной канал он в прошлый раз. Теперь людей не было, он был чем-то озабочен, подписал не глядя....Про договор спросил просто..это на Ольшевского? договор на вывоз мусора не нужно показывать?
а какой у вас? На Ольшевского к архитектору человек 50 стояло вчера, я порадовалась, что в Боровлянском обошлось с ожиданием..в очереди в сельсовете
тогда цепляться не к чему, удачи!к счастью, у нас не скважина, а врезка в водопровод
да , вот вчера привез инталляции под биде и унитазыLusik, Виталий еще у вас работает? никак не могу его в вых выловить
Может работы много... Не знаю Так как ему еще у нас делать и делать, а если буровую купил параллельно будет еще бурить ... Но нам должен до середины апреля сделать, так как нам приедут потом стяжку делатьLusik, дозвонилась сразу тогда еще, но вот на прошлые выхи не смог, сегодня не берет, подожду еще до след вых.
Девы, что у вас сверху теплых полов лежит?
Если доску сосновую укладывать, тепло пробиваться будет? Ламинат может испортиться зимой без отопления?
Линолеум под 'дерево' муж отвергает, плитка мне везде не нравится, кроме кухни и санузлов.
сколько кв м стоил этого паркета в уе?
теперь и я с наболевшим вопросом... кровь из носу нужно в этом году сделать дренаж на участке и уложить тротуарку, примерно 250 м2... может, кто имел дело с фирмами или бригадами, которые такие услуги оказывают? буду благодарна за рекомендации.